Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Wer Ruhe sucht, sollte woanders suchen
Wir buchten spontan einen dreitägigen Wellness-Aufenthalt und dachten dabei an Ruhe und Erholung... Die in der Werbung angepriesenen vier Sterne (die das Hotel im Übrigen auch auf der Website aufweist!) haben wir allerdings nicht gefunden. Das Hotel war knüppelvoll - was auch im Wellnessbereich natürlich sehr unschön war. Viele Holländer, die einfach nur laut und rücksichtslos waren. Wer Ruhe sucht, sollte woanders suchen: Ab 20. 15 Uhr ging mit einem sehr schrägen Alleinunterhalter die Post ab, so dass das ganze…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenhotel Astenhof wärmstens zu empfehlen!
Wir fanden den Aufenthalt im Sonnenhotel Astenhof mehr als zufriedenstellend. Hatten vier Tage/drei Nächte gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich und das Hallenbad waren für ein Kurzwellnesswochenende genau richtig. Das komplette Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen vielseitig, sodas für jeden etwas dabei war. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche AI für wenig Geld !
1 Woche AI Uraluab für wenig Geld!Zimmer und Badezimmer reichten aus und wurden auch gut gereinigt.Das Essen war gut und reichhaltig!Pool und Sauna waren sauber.Leider kein Spielplatz und draußen keine Sitzgelegenheiten!

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes Hotel bei Winterberg
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in Altastenberg (4 Km von Winterberg entfernt). An 2 Abende gab es Tanzmusik (mit DJ) und tagsüber geführte Wanderungen. Frühstück und Abendessen waren völlig ausreichend und sehr gut. Wenn man wandern will, ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt. Wir können diese htel nur empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel war ok
Hotel liegt am Ortsrand, zu den Liften usw. nicht sehr weit. Zimmer war noch befriedigend.Über Augenhöhe im Bad bei den Fliesen oder über den Vorhängen war es nicht sehr sauber. Insgesamt hat das aber nicht gestört. ESSEN hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr vielfälltig!!!!!Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
Jean-Pierre(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gut für Billigurlauber
Das Hotel zeichnete sich durch unfreundliches und ungeschultes Personal aus, einzige Ausnahme war die Barfrau. Das Essen, sowohl Frühstücks-, als auch Abendbuffet hatte Kantinenniveau. Der Pool war zu klein zum schwimmen und mit fünf bis zehn Menschen bereits voll. In der Saunalandschaft war die finnische Sauna zu heiss (100 Grad bei 30% Feuchtigkeit), das Dampfbad wurde von oben bedampft (der Dampf kam nie unten an) und die Landschaft verfügt weder über abschließbare Schränke, noch über eine eigene Warmdusche oder…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes Haus in herrlicher Lage
Sehr gutes Essen, sowohl umfangreiches Frühstück als auch leckeres Abendessen mit Themenbüffet. Schwimmbad sauber und ansprechend, Saunen für jeden Geschmack. zu empfehlen: Honigzupfmassage. Zimmer sauber, Nichtraucherzimmer (nur leider hatte sich der Vorgänger nicht daran gehalten...) Reklamationsbehandlung positiv. Herrliche Gegend, auch im Winter zum Schneewandern geräumte Wege. Wir kommen im Sommer mit Sicherheit wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Können wir weiterempfehlen
Es war ein schöner Urlaub. Der Fahrstuhl müsste mal vergrößert werden, da nicht einmal 2 Person mit ihren kompletten Gepäck reinpassten ! Essen war gut, obwohl manchmal ein paar Sachen etwas zerkocht waren. Sonnst war Alles in Ordnung !
Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super zum abschalten.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt in allen Berreichen. Wir haben uns super erholen können. Zum fliehen aus dem stressigen Alltag eine schöne Möglichkeit. Die langen Gänge haben sich bestätigt, was für uns aber kein Problem bereitet hat, daher war unser Zimmer abseits und sehr Ruhig. Das Essen schmeckte sehr gut, war aber eher einfach und ähnlich gehalten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Urlaub
Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet, haben schöne, saubere Zimmer vorgefunden. Rest des Hotels urig eingerichtet, lädt zum Verweilen ein. Großteil der Gäste sind Niederländisch, Altersgruppen gemischt vertreten. Würden auf jedenfall dort nochmal Urlaub machen, wenn man Essenstechnisch nicht allzu verwöhnt ist und normale Küche mag und nicht auf Party aus ist, super ideal. Preisleistungsverhältnis passt. AI Angebot zufrieden stellend. Ansonsten Preise in der Gaststätte ok.