Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
4 Sterne Hotel, und AI Gäste werden nicht bedient
Das Hotel sollte man nicht AI buchen, da man dann nicht bedient wird.Man bekommt seine AI-Getränke nur im Speisesaal(wird Restaurant genannt), wo man dann immer auf dem festegelegten Platz sitzen muß.Absolut unwürdig für ein 4-Sterne Hotel.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Uns hats gefallen
Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. 2 Kritikpunklte haben dennoch 1. eins unserer Doppelzimmer rochen etwaas und es wurde sich mit Airwicks geholfen. 2. wir fanden dasuntere Restaurant doch sehr erdrückend haben dort aber nur Kaffee und Kuchen zu uns genommen. Oben war alles ok
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Weiträumig aber alles "unter " einem Dach
Ein Komplex aus mehreren Gebäuden - sauber und gepflegt. Alles gut zu erreichen, da durch lange Flure im Untergeschoß miteinander verbunden. Der Whirlpool im Pool war leider defekt, aber ansonsten ein schönes Hallenbad und auch einem sehr sauberen Beauty-und Wellnessbereich nebenan mit freundlichen Mitarbeitern. Für Kinder gibt es einen separaten Spielraum mit Bällebad - auch hier Sauberkeit TOP! Frühstück in Buffetform: da blieb kein Wunsch offen: vom Rührei mit Speck und Würstchen über Müslisorten und Joghurt…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Familienhotel
Ich war mit meiner Familie bereits das vierte mal hier, wir waren in diesem Jahr mit einer befreundeten Familie da, es hat allen sehr gut gefallen. Wir machen in 2010 auf jeden Fall wieder im Sonnenhotel Astenhof Urlaub. Meine Familie freut sich schon, evtl.bekannte Gesichter wiederzusehen. Wir können es Familien nur empfehlen. Kegeln,Tennis, Schwimmen und Kinderclub alles inclusive, einfach super bei dem Preis.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Zu empfehlen
Bei der Buchung waren wir noch skeptisch, aber nach unserer Ankunft, positiv überrascht.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das Wetter war schlecht, Hotel aber besser
Rund um Winterberg gibt es viel zu entdecken, keine Frage, nur hatten wir pech mit den Wetter (12 °C und Regen), das Doppelzimmer war sehr klein und im bad hat es ständig nach Kanalisation gerochen, die Balkontür war defekt, ließ sich nicht richtig öffnen, das Haus ist wenig schallisoliert, sonst aber ist alles prima; Schwimmabd, Sauna und besonders die Kosmetikbereich. Das Essen ist stets ausreichend und lecker, Parkplätze gibt es ebenfalls genaug.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholungsurlaub
Man kann in diesem Hotel auch AI buchen, dieser gilt allerdings nur im Restaurant, nicht in der Bar. Ich habe diese Reise über Tchibo gebucht. Mit der Kurkarte kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel umsonst benutzen, verbilligt kommt man ins Hallenbad, Theater, Museum u.s.w.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer gut essen will, "isst" hier richtig!
Spitzen Gastronomie mit tollem Restaurantservice. Preis-/Leistungsverhältniss im Beautybereich stimmt nicht. Fachkompetenz des Personals fehlt. Tägliche Zimmerreinigung erfolgt sehr spät und unzureichend. Empfangspersonal grüßt sogar zurück. DJ Manny dreht super auf. Hoteldirektor sollte beim Küchen/Restaurantchef abschauen und dies beim restlichen Personal umsetzen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles inclusive
Personal sehr freundlich. Alles inclusive Angbot fanden wir nicht so gut von 10-21 Uhr verschiedene Getränke wie Cola, Fanta,Sprite,Wasser,Kaffee,Apfelsaft,Orangensaft und Tee frei von 18-21 Uhr Bier,Tafelwein frei und das auch nur im Speiseraum. Essen war eigendlich ganz gut...aber gegen mehr Auswahl beim Mittagessen hätten wir nichts gegen gehabt.Mehr frisches Gemüse. Wellnessangebot gut
Christian & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schöner Kurzurlaub im Sauerland
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, wo auch der Speisesaal und zwei weitere Kneipen sind. Auch ein Kaminzimmer mit Fernseher ist noch vorhanden. Der Wellnessbereich, Sauna, Schwimmbad etc befindet sich gegenüber vom Haupthaus. Die Hotelzimmer sind im Haupthaus und neben bzw hinter dem Haupthaus in Häusern. Das geniale daran alle Häuser sind unterirdisch miteinnander durch Gänge verbunden. Einfach Super! So braucht man nicht zum Schwimmbad oder Speiseraum sich warm anziehen. All In bezieht sich nur auf…