Arndt(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Überholung. Wir haben das Hotel "Sonnenhotel Astenhof" gebucht und mussten feststellen, dass hier ohne Mitteilung der Name gewechselt wurde. Ein netter Herr hinter der Theke buchte uns dann ein. 4 Sterne sagen leider nur etwas über die Ausstattung aus, nicht über die Qualität?!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Zimmerzustand schlecht, Sauberkeit sau-schlecht ( unserem Sohn ist eine Fantaflasche in seinem Bett ausgelaufen, die Reinigungsfrau hat es nicht für nötig empfunden ein neues Bettlaken und Bettbezug auf das Bett zu ziehen, gestaubsaugt wurde unserer Zimmer in der Zeit unseres Aufenthaltes auch nicht. nicht weiter zu empfehlen
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr angenehmes Hotel auch für Hundebesitzer, gut
Als Famile mit größerem Hund bietet das Hotel gute Möglichkeiten ein schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Ohne viel Schicki Micki aber sauber und ordentlich. Gutes Essen, nettes Personal. Gute Freizeit Gestaltungsmöglichkeiten in der Nähe oder auch im Hotel Tennis, Pool, Tischtennis....Sommerodelbahn Kartbahn... . Gerne wieder.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub im Sauerland
Das Zimmer war leider etwas klein, aber da man den Urlaub ja nicht im Zimmer verbringt, kann man da locker drüber hinweg sehen. Die Essensangebot war traumhaft und das Personal überall sehr freundlich. Schöne Anlaufstelle mit toller Busverbindung zu etlichen Ausflugsmöglichkeiten von den vielen Wanderwegen einmal abgesehen. Empfehlenswert !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit immer wieder gern
Schön gelegen, auch zum Wandern ideal und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna und Duschbereich) sind in einem sehr guten Zustand. Das Essen wird in Buffetform in großer Vielfalt angeboten und ist geschmacklich gut; teilweise auch hervorragend. Lediglich dem kompletten Dessert geben wir schlechte Noten. Alles mit viel zu viel Gelantine und mit Wasser angerührt...
Evi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War alles ziemlich eklig!
Wir wollten eine Woche bleiben, sind aber nach 2 Tagen abgereist, da es für unsere Verhältnisse ziemlich eklig, also dreckig und alt war. Wir hatten Haare im Essen, ständig schmutziges Geschirr und das Essen unseres Vorgängers unter dem Tisch. Service habe ich keinen erlebt, außer die Dame an der Rezeption, die mir mit einer Umbuchung leider nicht helfen konnte. Das war das schlechteste 4 Sterne Haus was ich je erlebt habe. Alles sehr alt und modrig. Alleine die Welnesseinrichtungen waren neu und schön gestaltet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlechte Hotelleitung
Hotel und Zimmer sauber, Essen gut und abwechslungsreich Die Hotelleitung ist leider sehr unfreundlich und im Umgang mit den Gästen nicht flexibel und entgegenkommend. Retaurandleiter mit seinen Aufgaben total überfordert und chaotisch.
Jasminka(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gutes Wellnesshotel
Mit meiner Schwester habe ich 6 schöne Wellnesstage in diesem Hotel genossen. Die Anwendungen im Spa Bereich waren herrvorragend, ebenso gut waren der Pool und Saunalandschaft. Alles war sehr sauber. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut,große Auswahl an Speisen egal zu welcher Tageszeit, wir hatten All Inclusive gebucht. Das Hotel liegt sehr ruhig in waldreicher Umgebung mit vielen Wanderwegen, der Kahler Asten ist ca. 2 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt…
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für Familienurlaub unpraktisch
Wie uns vorher bekannt war, verteilt sich das Hotel auf mehrere Gebäude, die unterirdisch verbunden sind. Worüber wir uns keine Gedanken gemacht hatten, war, dass der Weg zu unserem Kleinkind dadurch zum Teil recht weit sein würde. Das laut Ausschreibung angebotene Leih-Babyphon haben wir daher nicht genutzt, sondern die Abende zu dritt auf dem Zimmer verbracht. Ansonsten haben wir alles wie beschrieben und sauber vorgefunden. Da man an alle Gebäudeteile mit dem Auto heranfahren kann, gibt es keine Fläche (Garten…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Keine 4 Sterne, aber für eine Woche ok
Leider ein muffiger Kneipengeruch im ganzen Haus. Obwohl Nichtraucherzimmer, Qualmgeruch im ganzen Haus. Keine Garderobe auf dem Zimmer, im Winter nicht akzeptabel. Dusche sehr eng und mit Schimmel, obwohl neues Bad. Essenspräsentation v.a. Nachspeisen nicht sehr ansprechend. Personal bemüht, aber nicht sehr qualifiziert. 4-Sterne nicht angebracht. Wellnessbereich sehr schön.