Volker & Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Keine 4 Sterne
Durch die getrennten Häuser und Tunnelwege total unübersichtlich. Die Gebäude von aussen (vor allen Dingen die Wellness Oase) könnten auch mal Farbe vertragen. Frühstücksbuffet war ok Also für eine Nacht war es zu teuer und für einen Urlaub zu schlecht. Deswegen können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen und werde es auch selber nicht mehr besuchen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein angenehmes Hotel
Zuerst die Hoteleigenschaften, die Zimmer fanden wir auch nicht so gut, wir hatten ein schmales bett und ein mini bad ( wo leider auch schimmel war) jedoch sind wir keine menschen die den ganzen tag im zimmer verbringen. Die heizung hat einwandfrei funktioniert, das bad war schnell warm. leider war es im zimmer immer feuchte luft, stickig und muffelig. da wir im haupthaus gewohnt haben, hatten wir keine schwierigkeiten uns zurecht zu finden, es war alles gut beschildert. der wellness und saunabereich hat uns…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolle Lage, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist ideal gelegen für schöne Ausflüge und Wanderungen. Die Zimmer waren für uns o.k., aber m.E. keine 4 Sterne wert (kein Safe, Minibar, Klimaanlage). Das Personal war zwar überwiegend freundlich aber teilweise total überfordert (zu wenig Personal beim Essen). Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendessen gut. Allerdings gleicht die Atmosphäre des Speisesaals eher einer Kantine. Ausser einem Biergarten und einer kleinen Terrasse mit 2 Bierzeltgarnituren gibt es keine Sitzmöglichkeiten oder andere…

Edith(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Woche im Sporthotel Kirchmeier verbracht
Eine wunderschöne Hotelanlage, die aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Häusern besteht, die alle durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind, so dass man auch bei schlechten Wetter nicht nass wird und trocken von einem Haus zum anderen kommt - wirklich eine gelungene Sache. Das gesamte Haus ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf, durch die supertolle Badelandschaft, die Kegelbahn, Dartspiel, Tennishalle oder beim Glas Wein im Hoteleigenen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vom Anfang bis Ende zufrieden
Als wir ankamen wurden wir direkt überrascht mit der info wir hätten als Unterkunft das Ferienhaus. Wir wußten nicht was kommt und waren super positiv überrascht. Super groß, super eingerichtet und es stimmte einfach. Tägliche Reinigung und jedesmal wenn wir es wünschten neue Handtücher ( für die Motzer benutzt ihr jeden Tag zu Hause neue Handtücher?) Braucht man im Urlaub sein Handy, wenn dann wirklich nötig war man dennoch erreichbar und wenn nicht liegt es sicherlich nicht am Hotel. Preis-/Leisungsverhätnis…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis Leistung stimmen.
Kurzurlaub Preis Leistung sind gut. Besonders geeignet für Kurzurlaub. Haben über kurz mal weg gebucht. Kleine Badezelle, aber sauber. Essen war hervoragend. Trotz das am Nachbartisch ein Dauernörgler war, war das Essen abwechlungsreich und gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wenn gutes Zimmer ok
Hotel zwar etwas veraltert, wenn man jedoch ein renoviertes Zimmer bekommt ist das ok. Das Hotel liegt schön am Rande von Altastenberg. Ausflüge zu Fuß, mit Bus oder Pkw alles möglich je nach Wetterlage.Halbpension ist voll zufriedenstellend. Personal immer freundlich und nett. Gäste von ganz jung bis Obergrenze offen. Preis-/ Leistungsverhältnis o.k. Die nicht korrekten Zimmer ( Haus Hunau) sollten schnellstens auf den neuen Stand gebracht werden, da ansonsten das gesamte Haus hierunter zu Leiden hätte. Für…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Altes Hotel mit Schwächen
Ein etwas runtergekommenes Hotel mit lieblosen Kantinenessen. Was aber am meißten gestört hat, war das origenelle Raumdeo für unser Zimmer. Wenn man von einigen Schwächen der einzelnen Hotelbereiche absieht, war der Aufenthalt ganz gut, wobei die drei Sterne fragwürdig sind.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gemütliches Hotel ,TOP Wellnessbereich
Gemütliches Hotel was an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist (Balkon und Flure in den Häusern)!! Service und Essen gut ,Bar usw.gemütlich . Wellnessbereich TOP!!!Einfach nur genial ,so viele versch.Räume für Behandlungen ! Sehr Hundefreundlich !Direkt am Wald gelegen. Im Poolbereich müßte es auch mal gewisse Zeiten geben wo keine Kinder erlaubt sind ,es ist sehr laut! Im Saunabereich muß mehr darauf geachtet werden das keiner mit Badeklamotten und Zeitung sich in die Sauna setzt ,das ist das…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kommt man an 4 Sterne??
Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen.Wir hatte all inclusive gebucht und waren sehr enttäuscht.Das Essen war einem 4 Sterne Hotel unwürdig. In unserer Kantine wird besser und geschmackvoller gekocht.Die Getränke musste man sich selber holen und zapfen .Auch durfte man die Getränke nur im Restaurant zu sich nehmen.Sauberkeit wurde nicht groß geschrieben. Auch war die Discomusik am Samstag sehr laut in unserem Zimmer zu hören. Zum erholen würde ich dieses Hotel nicht buchen.