Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Wir haben uns wohlgefühlt !!
Das Hotel liegt sehr schön, man kann sehr gut wandern. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war etwas beengt und das Badezimmer viel zu gross, dort hätte man noch etwas Ablageflächen schaffen können.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel für einen Kurztrip für Sportliche
Eigentlich haben wir wenig zu bemängeln, aber am meisten gestört hat mich, dass das WC viel zu eng an der Wand steht und davor noch der Heizkörper. Man musste schon quer sitzen!!! Für ältere Personen ohne sportliche Ambitionen eher ein Kunststück. Die Fenster in den Fluren hätten nötig geputzt zu werden, der Teppichboden auf den Treppen ist schon in die Jahre gekommen. Besonders gefallen hat uns die umfangreiche Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendbuffet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wochenende mit unserer Familie erlebt!
Wir waren wiedermal zufrieden. Ich kann mich meinem Vorgänger nicht anschliessen.Die Zimmer waren sauber,die Grösse vollkommen in Ordnung.Auf Nachfrage zu einem 2 Kissen ,wurde SOFORT erledigt!Wir hatten HP. und auch das war in Ordnung.Für mich war keine Sorte Fleisch dabei,aber der Küchenchef kann ja nicht alles immer haben.(der Potthast war sehr pfeffrig) vielleicht war der Koch verliebt!!Selbst für unsere Enkelkinder (11&6 Jahre) war immer was dabei. Kommen nächstes Jahr alle gerne wieder.Haben ein sehr schönes…

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Statt Erholung: Krach! Wellness oder Familienhotel
Nnach Rückkehr unseres "Wellness-Wochenendes" in dem Hotel müssen wir leider abschließend feststellen, dass die Erwartungen an dieses Wochenende nicht erfüllt werden konnten. Bei der Buchung dieses "Wellness-Urlaubes", bin ich davon ausgegangen, dass wir dieses Wochenende zur Erholung am Ende unseres Urlaubes nutzen können. Leider stellte sich das vor Ort ganz anders da: Statt Erholung und Wellness war das Hotel überfrachtet mit (größtenteils) niederländischen Familien mit Kindern, die sich leider bei jeder…
Mira(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfaches Hotel, gut geeignet für Familien
wir waren zum 4.mal in dem Hotel. unsere kinder mögen den pool und das kinderspielzimmer. wir mögen die sauna und dampfbad. besonders schön sind die familienzimmer, teilweise abgelegen, über lange unterirdische gänge mit dem haupthaus verbunden. nichts für orientierungslose ;-) eher einfaches hotel für familien mit kindern (oder omas und opas mit kindern) gut geeignet. viele ausflugsmöglichkeiten, wenn das wetter mitspielt.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sporthotel mit einigen Schwächen
Der Begriff Sporthotel ist für mich einfach zu hochgegriffen. Das Hotel liegt sehr abseits und ist eigentlich nur für Wanderer gedacht. Rezeption sehr freundlich. Beim Essen keine freie Platzwahl was ich sehr schlecht finde. Das Zimmer 115 was wir hatten war sehr klein aber sauber. Die Preise in der Bar finde ich auch sehr teuer (Weizenbier 4, 00€,Bier 2,70€. Wer diese Einschränkungen ale in Kauf nimmt dem empfehle ich dieses Hotel.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen! Wir haben durchweg freundliches und vor allem aufmerksames Personal angetroffen. Das Frühstücksbuffet bietet schon allein aufgrund der nicht kleinen Auswahl für jeden Geschmack etwas. Gleichermaßen verhält es sich mit dem Abendessen, das als kalt-warmes Buffet serviert worden ist. Wer an diesen Mahlzeiten was auszusetzen hatte, der sollte besser gar nicht erst wegfahren und Leute, die zufrieden sind - sich wohlfühlen - mit überflüssigem Gemecker belästigen. Der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen ! Die Zimmer waren eine Zumutung, die Ausstattung hatte 1 Sterne Niveau. Abgewohnt, defekte Lampen, Fernseher und Möbelteile, die Matrazen durchgelegen, die Nachttischlampe eine Glühlampe, und morgens beim Duschen nur ein ganz leichter Wasserstrahl (kalt) entsprechen nicht dem Niveau eines 3/4 Sterne Hauses (alles in Zimmer 602). Wenn nicht schleunigst investiert wird, kann das Haus in 5-10 Jahre abgerissen werden. Essen war Durchschnitt, nicht mit 3/4 Sterne Spanien oder…
David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Nie, nie, nie wieder!
Der Inhaber sollte sich wirklich mal Gedanken darüber machen, dass Hotel mal zu renovieren und die Wasserschäden und den Schimmel-der sich durch das ganze Hotel und dem Wellness-Bereich zieht- zu beseitigen! Ausserdem ist die Wellness -Anlage (der Sauna Bereicht) sowas von gefährlich. Die Fliesen sind nicht wirklich geeignet für einen Nass-Boden-Bereich Nicht nur wir, sondern auch paar andere Gäste sind sogar IN der Saune ausgerutscht und haben sich verletzt! Leider gibt es in dem Gesamten Schwimm- und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und daher komm ich auch wieder!!!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Sauber und gepflegt! Sehr gute Küche! Wer meckern will findet was wenn er in den Krümmeln sucht! Ich komme auf jeden Fall wieder! Und hoffe auf besseres Wetter!