Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Beim 1. Blick ok, beim 2. mangelde Sauberkeit
Habe das Hotel von 01.02. bis zum 03.02.2013 zusammen mit meiner Freundin besucht. Die Gardine war dreckig, das Zimmer war bei Anreise kalt, in der Heizung war Luft sodass der Hausmeister erstmal entlüften musste. Spinnenweben an der Decke sowie an der Treppe im Treppenhaus. Staubige Kunstblumen im Treppenhaus, kleine nasse Wollmäuse, viele Haare und teils Grünspan in den Fugen im Schwimmbadbereich, Jetdüse außer funktion, die hälfte der Sternenhimmelbeleuchtung im Schwimmbadbereich defekt, Wand im Schwimmbad…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauerland-Trip
Ein Kurzurlaub wo nichts zu kurz kam! Ob Schlafen, Essen oder Trinken bei Kirchmeier gab/s nicht abzuwinken. Nach erfolgter Tages-Müh Bergauf und Bergab, Feeling und Wellness in Sauna und Pool, dass fanden fast alle Gäste cool. Abends Kegeln oder Tennis und danach direkt an die Bar, das gibt/s bei Kirchmeier das ganze Jahr.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub !
Wir hatten wenig erwartet und waren extrem positiv überrascht. Saubere gut ausgestattete Zimmer. Tolles Frühstücks- und Abend Buffet mit abwechslungsreichen schmackhaften Speisen. Das Spielzimmer mit Indoor-Klettergerüst und auch der Pool kamen bei den Kindern sehr gut an. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir werden gerne wieder kommen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit stark notwendiger Renovierung
Hotel ist zum Teil in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden !! Ganz besonders der Anbau mit den 6er-Zimmernummern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner kann der Urlaub nicht sein
Wir waren mit diesen Urlaub voll zufrieden, haben diese Reise über Lidl gebucht und hatten unsere beiden Kinder kostenlos mit. Das Essen im Hotel war sehr gut, der Tisch nett gedeckt und jeden Morgen gab es eine kleine "Kirchmeyer Morgenpost" mit nützlichen Informationen. Durch die Verbindungsgänge des Hotels konnte alles bequem erreicht werden ohne nach draußen gehen zu müssen, was wiederrum ein großer Vorteil in der kalten Jahreszeit war. Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältniss hat alles gestimmt. Wir kommen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht ganz so toll
Hotel ist sehr verwinkelt. Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich. Das Essen war gut. Personal im Restaurantbereich nett und zuvorkommend. Der Pool eigentlich sehr schön, aber nicht richtig sauber. Zu wenige Liegen am Pool. Das Badezimmer sehr winzig. In der Dusche Schimmelflecken. Der Welnessbereich ist sehr schön aufgemacht, allerdings Preise zu hoch.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer einen Aufenthalt Wert..
Es ist sauber und durch den unterirdischen Gang ist alles bequem zu erreichen. Allerdings benötigt das ganze Hotel Schönheitskorrekturen-was jedoch durch das 4Sterne Personal wider gut gemacht wird. Die Zimmer sind zwar teilweise sehr klein aber wie gesagt sehr sauber und wir waren bereits das 2. mal innerhalb 4 Wochen da und haben dadurch in verschiedene Zimmer Einblick erhalten. Wir kommen gerne immer wieder.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen
Das Hotel empfanden wir eher als "altbacken", irgendwann in den 70ern stehedngeblieben. Aufzug muffig, auch in seinem Baujahr 1974 "stehengeblieben". All-inclusive sehr reichhaltig. Gädtre zwischen ca. 2 und 70 Jahren. Überewiegend ca 50-60 Jahre. Für jemanden, der Ruhe und ein bißchen Erholung vom Alltag sucht, war dieses Zimmer überhaupt nicht zu empfehlen.
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Tolles Hotelteam!
Die Lage des Hotels ist für viele Freizeitaktivitäten (Wandern, Radfahren, Motorradfahren) bestens geeignet. Das Hotelteam ist immer Aufmerksam und Hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Kirchmeier.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub von Aldi
Hat uns alles gut gefallen- für den günstigen Preis!! gerne wieder. Das Haus hat seine Altersbeschwerden, hat uns aber nicht gestört. Essen war gut, Personal war nett und Freundlich. Danke