Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Übernachtung zur Motorradtour
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt unseres diesjährigen Motorradtreffens im Sauerland genutz. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, wobei wir mit einem Appartment in einem dieser Nebengebäude untergebracht waren. Das Appartment war im Hauptzimmer sehr groß und wirkte eher wie eine Empfangshalle, in die man das notwendigste gestellt hatte, damit dort zwei Personen schlafen können. Ein Nebenraum beherbergte noch ein Einzelbett. Das Bad machte einen modernen Eindruck, war aber sehr…
Yve(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lieber nicht!
Der Check in war eigentlich sehr nett, jedoch hatte ich das gefühl dass Die Dame an der Rezi einfach Ihren Text runter redete und ich mich schon irgendwie zurecht finden würde (ist aber gar nicht so einfach dort!!). Außerdem wurden wir darauf hingewiesen das dass zum Hotel gehörende Restaurant "Steak House" zur Zeit geschlossen wäre und die Sauna auch im Moment noch umgebaut werden würde. Auf dem Zimmer stelle ich fest das im Bad die Toilettenspühlungstaste weggebrochen war und diese nun mit Panzerband abgeklebt…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erwartungen übertroffen
entgegen einiger negativer Bewertungen haben wir ein angenehmes Hotel vorgefunden. - gute Lage - schmackhaftes und ausreichendes Speiseangebot - freundliches Personal (Dank an Manni für seine sensationellen Saunaaufgüsse) - Zimmer ok

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gelungener Wanderurlaub
Dies Hotel bietet eine gute Basis für ausgiebige Wanderungen bis zu 6 Std. täglich auf gut ausgeschilderten Wegen. Massagen und kosmetische Behandlungen tragen zur Erholung bei. Die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel fördert den Besuch von Ausflügen in die nähere Umgebung. Winterberg hat eine heimelige Einkaufsatmosphäre. Das kompetente, freundliche Personal beim Abendessen und in der gut sortierten Bar geht gerne auf die Wünsche/Stimmung der Gäste ein.
Dirk + Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für Biker empfehlenswert !
Eine sehr nette Location mit Rundumsorglos-Paket und sehr empfehlenswert auch für Biker ! Es wird bestimmt nicht das letztes Mal gewesen sein...Danke nochmals.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Kurzreise zu empfehlen
92 Zimmer vorhanden. Teilweise im Haupthaus, ansonsten in mehreren einzelnen kleinen Häuser mit je ca. 6 Zimmern. Die Zimmer waren ausreichend groß für eine Kurzreise, müßten jedoch bald einmal renoviert werden (Anstrich). Kostenlos WLAN in der Lobby vorhanden, Frühstück, HP oder light ALL IN werden angeboten. Bei unserer Reise lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50+. Toll war, dass alle Häuser unterirdisch miteinander verbunden sind, und man somit nicht nach draußen in die Kälte muss um sich innerhalb der Anlage zu…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel empfehlen!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Wir können die anderen Bewertungen zu diesem Hotel hier bei HolidayCheck nicht nachvollziehen. Wer hier was zu meckern hat, der hätte sich vorher per Internet über das Hotel genauer erkundigen können. Es gibt reichlich Wanderwege um Hotel herum. Für Wanderer ist dieses Hotel also sehr zu empfehlen. Außerdem kann man auch einen Abstecher nach Winterberg machen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leider in vielen Bereichen in die Jahre gekommen
Ursprünglich ein recht ordentliches Hotel aber leider an vielen Ecken und Enden in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, neuwertig und modern. Ansonsten könnte man auch ohne großen Aufwand in vielen Bereichen ein professionelles Bild wiederherstellen. Schade, dass dies offenbar nicht gemacht wird. Essen und Verpflegung gut.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein empfehlenswertes Sporthotel
Das Sporthotel Kirchmeier liegt direkt am Wald mit ausgeschilderten Wanderwegen. Es ist ein älteres Hotel mit verschiedenen Gebäuden, in denen die Zimmer oder Schwimmbad, Wellnessbereich oder Tennishalle untergebraucht sind. Alle sind unterirdisch zu erreichen, so war es bequem, mit dem Bademantel, den man auch dort leihen kann, zum Schwimmen zu gehen. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück und Abendessen in Buffetform mit reichlicher Auswahl und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Familienurlaub!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen sauberen Eindruck. Man kann es sich so vorstellen, dass die komplette Anlage aus mehreren kleineren Häusern mit den Hotelzimmern besteht, die unterirdisch durch Gänge verbunden sind. Wir fanden das praktisch, so konnte man gleich im Bademantel zum Wellnessbereich oder konnte das Restaurant erreichen, ohne das Gebäude verlassen zu müssen. Man muss dazu sagen, dass es an 2 der 6 Tage, welche wir im Hotel verbracht haben, nach Kläranlage in den Gängen…