Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
zu empfehlen, egal ob in der Gruppe o. für Familie
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Badezimmer war frisch renoviert. Ebenso das Schwimmbad und der Saunabereich.
Herbert und Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten 2 Tage gebucht...Nach 1 Tag wieder abge
Altes, sehr in die Jahre gekommen. Außenanlagen sehr ungepflegt. Besteht aus vielen kleinen Häusern die unterirdisch verbunden sind. Den Weg/Treppenr möchte man nicht mehrmals am Tag laufen. Zimmer Katastrophe.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den Preis ok
Zimmer sind ok. Balkon müsste renoviert werden. Bäder sind neu renoviert und sehr schön. Wellnessbereich ebenfalls alles neu und sehr schön! Was mir gut gefallen hat sind die Gänge innerhalb der Gebäude. Man muss bei schlechtem Wetter nicht nach draußen gehen um in den Speisesaal zu gelangen....alles ist unterirdisch miteinander verbunden. Auch das Buffet war in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis passt!

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme ganz bestimmt wieder
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Berglandschaft und ich war inzwischen mehrfach dort. In den vergangenen Monaten hat sich hier viel getan, man merkt den Betreiberwechsel. Der Empfang ist wie man es sich wünscht sehr freundlich, die Aussenanlage wurde erneuert und lädt zum verweilen ein, die Zimmer sind renoviert worden und auch in das Restaurant geht man wieder gern.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Personal sehr nett und hilfsbereit. Jeder Wünsch wird sofort erfüllt. Freizeitangebot für jung und alt sehr gut. Essen reichlich und gut
Caro (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, leider sehr abgewohnt. Das Frühstück ist okay, allerdings könnte es deutlich mehr Auswahl geben und die Kaffeeautomaten sind sehr schmutzig, weil alles überschwappt. Das Abendessen kann ich leider überhaupt nicht empfehlen. Die Auswahl ist fürchterlich klein und geschmacklich auch nicht das beste.
Rudi und Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Entwicklung in dem Hotel
Wir haben bereits mehrmals in dem Hotel übernachtet und jedesmal festgestellt, das sich immer wieder etwas positiv verändert hat. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, das Essen ist für ein 3 Sternehotel überdurchschnittlich gut, sehr abwechslungsreich. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Besonders Abends ist der Biergarten mit den beleuchteten Highlights zu empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist viel Neues passiert
Wir sind schon häufiger im Resort Winterberg "der schöne Asten"gewesen. Diesmal haben Wir uns sehr über die neuen Aussenanlagen gefreut! Neue Blumen, gepflanzte Bäume...alles sieht inzwischen sehreinladend aus. Glückwunsch...
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles da zum fairen Preis. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage und bietet sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten für den Aufenthalt (Sauna, Tennis ?, Schwimmbad, Fitness, Wandern usw.)
Marco(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes hotel
Schönes hotel, freundlich personal und gutes essen. Auch gut geignet fur grosere geselschaften. Es wird vieles möglich gemacht, man braucht nur zu fragen.