Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superklasse
Super Service und Super Mitarbeiter und Super Küche wir kommen wieder. Das Hotel besteht aus vielen verschiedenen Gebäuden die alle mit einem Tunnelsystem verbunden sind, dies ist super bei schlechtem Wetter man kommt überall hin bleibt aber trocken. Sehr netter Empfang an der Rezeption die Herren waren sehr freundlich und hilfsbereit, ein Fazit welches sich durch das gesamte Personal zieht. Bei Sonderwünschen immer gerne melden, die Mitarbeiter haben sich immer größte Mühe gegeben alle unsere Wünsche zu…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Wir waren das 2. Mal da und es war wieder einmal sehr gut. Die neue Bar ist mega gemütlich und das Personal hat 5 Sterne verdient. Auch die angebotenen Massagen sind TOP.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön gelegen mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel ist wunderschön gelegen, idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten egal ob Sommer oder Winter. Das Essen ist super lecker, hier nochmal ein großes Lob an den Koch. Schwimmbad und Sauna sind TOP! Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und um seine Gäste bemüht. Wir kommen gern wieder.

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechte Zimmer, netter Service
Netter Service, schöner Wellnessbereich schlechte Zimmer (dreckige Tapete und Vorhänge), in den Dachgeschosszimmern sind die Fenster undicht und nicht richtig abzudunkeln
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall gerne noch mal wieder . Sehr freundliches Personal , ein großes Lob an den Koch das Essen war sehr lecker und ausreichend
Olg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir freuen uns aufs nächste mal
Wir waren mal wieder im schönen Asten, eine Veränderung von Mal zu Mal ist deutlich zu sehen!!! Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben! Wandern, Rad fahren oder einfach die Seele baumeln lassen!
Baerchen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann ich nur empfehlen..
Ein schönes und gemütliches Hotel. Toller Spa-Bereich. Gutes Essen, vielseitige Getränkeauswahl, freundlicher und hilfsbereiter Service.. wir kommen bestimmt wieder..
Elli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
" Kellerkammer" , freundliches Personal
Zum Glück hatten wir einen Gutschein, mehr ist das Hotel z.zt nicht wert. Dem Schrank fehlte die Spiegeltür. Dusche renoviert,aber Schiebetür defekt. Zum Glück neue Matratzen. Es muss kontrolliert und renoviert werden. Frühstück ok,bis auf das Obst...Das Abendbüffet war nur so lala. Am 2. Abend sind wir im Ort zu Essen gegangen. Sehr schön ist die Lage des Hotels. Mit etwas mehr Sorgfalt des neuen Besitzers kann es zum guten Hotel werden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren zum 1. Mal da aber nicht zum letzten Mal
Personal sehr nett, Abendbuffet einfach super. Schwimmbad und Saune klasse. Es wurden gerade Umbauten vorgenommen, haben davon aber sehr wenig bemerkt
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, aber ausbaufähig
Nicht schlecht, aber ausbaufähig. Die Zimmer sind sauber, das Schwimmbad ist voll in Ordnung, das Personal sehr nett und hilfsbereit, aber das Essen war aus unserer Sicht nicht ok. Es gibt so kleine Mängel, die man aber mit 1-2 Handgriffen schnell lösen könnte, man muss nur aufmerksam durch's Haus gehen. Z. B. eine Metallverkleidung an einer Treppenstufe, diese war locker, weil sie nur von 2 Schrauben gehalten wurde, die restlichen 4 fehlten - könnte man schnell ändern mit 4 Schrauben oder eine Leiste am Balkon.…