Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wahres Urlaubsparadies!!!
Wir waren auf Empfehlung unserer Nachbarn zum ersten Mal Gast im Lärchenhof und schon bei der Anreise von der Größe sehr überrascht und echt überwältigt von der ganzen Anlage und was alles dazu gehört. Dieser Urlaub war für uns einfach perfekt- das ganze Paket- von A bis Z hat alles gestimmt und unsere Erwartungen mehr als erfüllt und weit übertroffen- mehr Urlaub geht einfach nicht!!!!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel der Extraklasse.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, inzwischen ist es wie ein zweites Zuhause in dem wir uns sehr wohl fühlen. Es passt einfach alles, vom ankommen, über das Zimmer, der Service, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, es wird immer versucht es allen Gästen recht zu machen. Es gibt natürlich immer Personen die etwas zu meckern haben - hier werden Sie sich schwer tun.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traumurlaub - jederzeit wieder!!!
Super tolles Wellnesshotel, welches seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient hat! Trotz dem großen Bau doch relativ überschaubar und alles unterirdisch mit Gängen verbunden. Grandiose Sauberkeit!

Carola(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness für die ganze Familie
Wir haben unseren Familienurlaub im Lärchenhof verbracht. Das Essen war toll, der Poolbereich sehr kinderfreundlich, auch wenn ein spezieller Kinderbereich gefehlt hat. die Kinderbetreuung war sehr freundlich. Aber am Besten hat unseren Kids der Minigolfplatz hinterm Hotel gefallen, und die kurze Wanderung zur Alm.
Lucia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles war perfekt. Kommen auf jeden Fall wieder
Top Hotel. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Hervorragende Küche. Badelandschaft perfekt. Zimmer perfekt
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Weihnachtsurlaub in den Tiroler Bergen
Das Hotel war wunderschön weihnachtlich dekoriert und die Stimmung war sehr angenehm und Service orientiert. Trotz der Pandemie haben wir uns sehr wohl gefühlt, zumal das Hotel jeden Morgen einen kostenloses Test angeboten hat. Besonders toll war Heilig Abend mit einem fantastischen Menü, toller Stimmung und einer schönen Weihnachtsgeschichte. Kulinarik, Wellnessbereich, Sportangebot und Service waren wie immer fantastisch. Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt und freuen uns bereits auf den nächsten…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Lärchenhof immer Lärchenhof
Traumhotel in der Nähe des Wilden Kaisers mit vielen Sportmöglichkeiten, großem Wellnessangebot und fantastischem Service. Auch die Kulinarik ist ausgezeichnet.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Lärchenhof ist immer eine Reise wert
Wunderschönes Hotel für jung und alt mit einer Vielzahl täglich wechselnder Freizeit- und Sportangeboten. Sehr großzügiger Wellness- und Saunabereich ; sehr sauber und gepflegt ; bestens ausgestatteter Fitnessbereich ; tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter
Kevin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Der Lärchenhof ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Pool- und Saunalandschaft. Wir waren als Paar drei Nächte im Hotel und im Wesentlichen sehr zufrieden. Aus unserer Sicht gibt es nur wenige, kleinere Verbesserungsmöglichkeiten.
Antje + Steven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolutes Wohlfühlhotel
Für das fünf Sterne Hotel Lärchenhof gibt es eine ganz einfache Beschreibung TRAUMHAFT . Wir verbringen schon seit sehr vielen Jahren unsere Urlaube hier und sind jedes Mal aufs Neue begeistert . Die Stammgästewoche war in diesem Jahr wieder ein absolutes Highlight . Der Lärchenhof überzeugt einfach in allen Bereichen. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Ferien im März.