Barbara(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können es jetzt schon weiter empfehlen
wir kamen 12x in den Lärchenhof, haben dann ein paar Jahre ausgesetzt ( warum eigentlich ) und kommen heuer wieder zurück. Der Grund ist auch unser 55 Hochzeitstag. Wir gönnen uns das Super Service das Gute Essen vor allem das Gala Menü das genau am Freitag unseren Hochzeitstag fällt. Sportlich ist für uns der Golfplatz ideal.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wellness Wochenende, ein tolles und schönes Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel, mit allem was das Herz begehrt, landschaftlich, kulinarisch, einfach ein Traum Liegt im schönen Erpfendorf, sehr ruhig gelegen. Tennisplätze, Golf, Skifahren, wandern, Wellness, rundum wunderschön
Andreas und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Lage mit vielfältigen Aktivitäten und hervorragender Küche
Einmal Lärchenhof immer Lärchenhof. Tolles 5 Sterne Hotel, mit allem was das Herz begehrt, landschaftlich, kulinarisch, einfach ein Traum Sehr ruhig gelegen. Tennisplätze, Golf, Skifahren, wandern, Wellness, rundum wunderschön. Auch die in der Nähe gelegenen Seen sind ein Tipp für Ausflüge.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und komfortablen Zimmern
Einmal Lärchenhof immer Lärchenhof ... Anders kann man es nicht beschreiben.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kulinarischer und sportlicher Höhenflug
wir waren das zweite Mal dort und kommen sicher wieder, es passt hier einfach alles!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Zusammenfassend ein hervorragendes und sehr empfehlenwertes Tophotel mit vielen Annehmlichkeiten
Absolutes Tophotel mit bester und hochqualitativer Kulinarik, besonders vielen Sportmöglichkeiten wie Skifahren direkt am Hotel, Tennisplätzen in der Halle, Tischttennis, Billard u.v.m. Ein Spitzenhotel der besonderen Art, das seinesgleichen sucht. Auf einer Bergterrasse thronend, mit tollem Ausblick und absoluter Ruhe. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service, die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz des Personals im gesamten Hotelbereich.
MichaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine langjährige Beziehung mit dem Hotel und viele positive Erinnerungen
Kommen schon seit ca. 15 Jahren in das hotel. Entweder zum.übernachten, regelmäßig ca. 1mal die Woche zum essen und sind noch NIE enttäuscht worden. Wir lieben das hotel sehr, haben unsere Hochzeit im Februar dort verbracht und war einfach ein Traum. Auch mit der Kutsche zur gegenüberliegenden hundabichlalm war perfekt! Vielen herzlichen Dank für das ganze lärchenhof team. LG Michaela Wohlschlager-Bäuerle
Antje + Steven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Simply the best
Wir kommen schon seit einigen Jahrzehnten in diese wunderschöne Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten ,die man sich nur vorstellen kann. In diesem Jahr haben wir ein neues Highlight für uns entdeckt und zwar die Erlebnisaufgüsse von Saunameisterin Caro. Sie entführt die Gäste in fremde und spannende Welten mit einem unvorstellbaren Engagement. Ein weiterer Grund immer wieder in unser Ferienparadies zu kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Lärchenhof. Der Lärchenhof bietet alles was man sich nur wünschen kann - für Jung und Alt. Unsere Kinder (8 und 5 Jahre alt)waren von der Betreuung im Kids Club begeistert. Von den Pools hat vor allem der Jungbrunnen, mit den unterschiedlichsten Sprudelfunktionen, überzeugt. Wir, die Eltern, konnten Ruhe und Entspannung, im Erwachsenenbereich finden, der keine Wünsche offen lässt. Man kann im grossen Pool in Ruhe seine Bahnen ziehen und sich auf den super bequemen…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit kleinen Kindern
Seit mehr als 10 Jahren besuchen wir als Familie und mit Freunden den Lärchenhof... "einmal Lärchenhof, immer Lärchenhof". Im April 2025 hatten wir das erste Mal unsere beiden Enkel dabei ( 3,5 Jahre und 10 Monate alt). Es war wirklich wunderbar. Für Kinder wird alles getan, angefangen vom Kinderbufett und Bestuhlung am Tisch, über die Kinderbetreuung im Kinderclub bis hin zu dem kinderfreundlichen Gesamtambiente, auch in den entsprechenden Zimmern. Wir bedanken uns von ganzem Herzen beim gesamtem Team um Martin…