Christian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fünf Sterne gerechtes Hotel
Der Empfang war sehr nett und professionnel. Auch weiterhin standen uns (meine Gemahlin, unser Hund (Eurasier und ich) die Damen vom Empfang stets mit professionnellem und freundlichen Rat zur Seite. Die Bar und die Rauchermöglich im Barbereich ist sehr positiv zu bewerten genauso wie das Barteam und die Auswahl der Getränke. Das Zimmer war sauber, geräumig und ruhig (Junior suite im Schlosshof). Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Weinkarte interessant und der Service (nachdem wir die erste Serviererin…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Sehr gutes Essen top Personal immer sehr freundlich und um die Gäste Bemüht ! Die Zimmer sind immer im top Zustand sehr sauber und hell gestaltet ! Der Thermenbereich ist wunderschön und Sehr groß! Fehlen tut einem dort an nichts!
Laura(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur!
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Wir haben ein super entspanntes Wochenende hier verbracht. Das Essen war überragend!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel zum wohl fühlen
Ein schönes Hotel das alles bietet was das Herz begehrt. Es bietet einen sehr großzügigen Wellness Bereich und viele Sportmöglichkeiten wie zum Beispiel Tennisplätze, ein Fitnessstudio sowie einen eigenen kleinen Skilift. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Flitterwochen
Als langjährige Stammgäste des Lärchenhofs haben wir im Oktober unsere Flitterwochen dort verbracht und das entsprechende Arrangement gebucht. Es waren unsere schönsten zehn Tage ,die wir je in einem Urlaub erlebt haben. Wir hatten jeden Tag ein romantisches Highlight (Kutschfahrt,Kaiserbad,Fondueabend,usw.). Das Personal war ständig auf eine sehr liebenswerte Art um uns bemüht. Ich kann jedem nur empfehlen diese wunderschöne Woche am Lärchenhof zu verbringen. Im März kommenwir wieder ,wie jedes Jahr, zur…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Lärchenhof immer Lärchenhof
Wir kommen seid fast 40 Jahren zum Lärchenhof ,was schon für sich spricht. Mit jedem Jahr wurde das Hotel und alles was dazu gehört noch schöner ,so dass es unserer Meinung nach an Perfektion nicht mehr zu überbieten ist.
Max(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel!
Tolles hotel!! Sehr schöne lage! Aber klima im zimmer/restaurant gehört unserer meinung in einem 5 sterne haus!!!!!!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel hat 5 Sterne + verdient
Sehr geehrter Herr Unterrainer und Mitarbeiter Wir waren , meine Frau und ich, vom 14.04.2017 - 27.04.2017 in Ihem tollen Haus. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hoels auch in Österreich, aber der Service in Ihrem Hotel ist nicht zu toppen. Mitarbeiter, egal ob Rezeption , Service oder sonstige Angestellte geben dem Gast das Gefühl gerne verwöhnt zu werden . Auch an der Bar eine tolle , herzliche Atmosphäre. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen, nicht nur die Vielfalt der Speisen sondern…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Um die Gäste bemüht!
Wunderschönes 5 Sterne- Hotel mit tollen Sport und Wellness- Angeboten! Küche hervorragend, Personal zuvorkommend und flexibel. Immer wieder gerne - für mich TOP!
Hans-Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stammgast aus Überzeugung
Vom 23.04. bis 07.05 waren wir wieder Gast im Lärchenhof. Wir kommen nun schon seit 25 Jahren jedes Jahr in den Lärchenhof. Wir sind der lebende Beweis für das Motto einmal Lärchenhof immer Lärchenhof. Wir fühlen uns dort zu Hause und es fehlt an nichts. Personal, Essen, Service und Zimmer einfach toll.