Heinz-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessPotentiale zum noch Besserwerden

Im Juni 2018 in einer wunderbaren Hotelanlage in einer wundervollen Natur einen schönen Urlaub verbracht. Sport und Wellness auf höchstem Niveau. Tolle Apartments. Personal sehr freundlich. Weitere Personalschulung käme allen zu Gute. Küche, im Gegensatz zu früheren Zeiten, eher enttäuschend. Im Aufenthaltsbereich Investitionsstau. Frühstück bis 10.30 Uhr nicht mehr zeitgemäß. Der Inhaber sollte auch Gastgeber sein. Eine charmante Hotelleitung.

• Wellness
  • Sport

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heinz-Peter

Lieber Herr Heinz-Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir unseren Speisesaal, der unseren Gäste zum Frühstück und zum Abendessen zur Verfügung steht, dieses Jahr, im November 2019, komplett renoviert haben. Unser Buffetbereich wurde erneuert und wir haben einen Wintergarten mit 3 Bereichen sowie eine Zirbenstube angebaut, um unseren Gästen mehr Privatsphäre bieten zu können. Vielleicht haben Sie ja Lust, sich die Erneuerungen anzuschauen. (-; Wir würden uns sehr freuen! Herzlichst Melissa Mathé Direktorin