Grundsätzlich ist der Holznerwirt ein tolles Hotel mit sehr guter Lage. Alle hier angeführten Kritikpunkte sind "jammern auf hohem Niveau". Wenn es uns wieder in diese Ecke des Landes verschlägt, werden wir bestimmt kein anderes Hotel suchen. Insgesamt war es toll!
Unerwartetes Wellness-Erlebnis im Salzburger Umland
Nahe an Salzburg und doch auf dem Land. Das von außen sehr "urig" wirkende Gasthaus Holznerwirt, dient nicht nur den Eugendorfern als Treffpunkt - vor allem nach der Sonntagsmesse - sondern auch schöne Zimmer mit viel Holz, einem wunderbaren Blick und...einer äußerst großzügigen Sauna- und Wellnesslandschaft. Das würde man so nicht erwarten und auch nur durch anraten eines Freundes kamen wir drauf. Entspannung pur und kulinarisch wird man auch bestens umsorgt. Daher absolute Empfehlung!
Auf der Suche nach einer Hochzeitslocation im Salzburger Land, sind wir über den Holznerwirt gestolpert. Leider war der Saal zu klein und Sperrstunde passte nicht ganz zu unsere Plänen, doch fühlten wir uns so wohl, dass wir gleich blieben. Sowohl die Küche als auch der nett Garten direkt vor dem Hotelrestaurant, lädt zum längeren Verweilen ein. Die Zimmer strahlen eine besondere Ruhe aus und sind mit viel Holz aufwändig gestaltet. Man sieht Ihnen die Jahre ein wenig, doch genau das passt zu diesem Haus. Umso…
Sehr schönes, gemütliches Hotel - jederzeit wieder
Ein sehr schönes uriges gepflegtes Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir wollten eine Nach in einem Hotel mit Sauna entspannen bevor es zum Skifahren weiter ging und es hätte keine bessere Wahl geben können.
Es war ein Spontanausflug, ... sollte nicht allzu weit weg von zu Hause sein aber weit genug um "runterzukommen",... wir schätzen Bodenständigkeit, Freundlichkeit und Einfachheit! und wir haben die richtige Entscheidung getroffen.