Österreichische Gastfreundschaft auf hohem Niveau, unkompliziert und freundlich, tolles ländliches Ambiente, sehr grosser Garten und Wellness Fitnessbereich, Kosmetik, Massage,sehr gutes Frühstück und a la carte grosse Auswahl
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vor Allem der Garten ist mit seinen grossen Kastanienbäumen und dem Naturschatten sensationell und sehr angenehm bei so heissen Tagen, wie sie in den letzten Wochen waren. Erster Eindruck, sehr schön. Reisegrund: Geburtstag meine Partnerin.
Schönes, alpenländisch eingerichtetes Hotel, sehr, sehr freundliches, hilfreiches Personal, sehr sauber und sehr gute österreichische Küche im gut besuchten Restaurant
Ein sehr freundliches Team, tolles Essen wie auch ein super wellnessbereich. Nutze auch sehr gerne den kleinen aber feinen Fitnessbereich, welcher 24h geöffnet ist!
Der Holznerwirt ist ein als Wirtshaus getarntes Wohlfühlhotel. Das liebevoll, geschmackvoll, restaurierte Anwesen besitzt im Nebengebäude eine tolle Saunalandschaft und viele andere Extras. Man fühlt sich willkommen und super wohl.
Einfach perfekt.
das Hotel ist urig eingerichtet, es liegt sehr zentral, ideal fuer Ausfluege zum Wandern oder fahrrad fahren, das Fruehstueck ist gut,
Manko: Man verlangt beim Essen etwas fuers Gedeck, geht aus meiner Sicht gar nicht