Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundlich Familiär
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder wenn wir in der Gegend sind.
Wir hatten ein schönes Zimmer und das Frühstück war sehr reichlich mit frischer Ware.
wir habn uns sehr Wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Salzburg, dann Landgasthof Holznerwirt
Sehr schöne, ruhige und saubere Zimmer, ganz tolles und hilfsbereites Personal, ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis und eine ausgezeichnete Lage. Auch für Radler hervorragend geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen sicherlich wieder! So sche!!
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Wir wurden mit unserem Hund in einem Zimmer mit Terrasse untergebracht-sehr schön. Ein netter Garten mit einem kleinen Pool ist dabei. Ein wunderschöner Gastgarten. Sehr gute Küche und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Und ganz nah zu mehreren Golfplätzen.
Sehr gut geeignet, um nach einem anstrengenden Arbeitstag den Abend zu genießen und zu entspannen. Das Speisen-Angebot ist vielfältig und lecker, der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein.
Das Hotel ist fantastisch.
Wir waren schon öfters hier und werden wiederkommen.
Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel. Der Wellnessbereich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, Abendessen und Frühstücksbuffet hervorragend. Die Lage zu Salzburg ist ideal, auch mit Hund perfekt.
Sehr schönes Haus mit großem Garten in historischem alten Gebäude. Wunderschön gelegen. Gutem Essen, und reichhaltigem Frühstück. Gute Busanbindung ins Zentrum von Salzburg. Große Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal.