Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wärmstens zu empfehlen
Unser Aufenthalt wird immer ein unvergessliches Erlebnis für uns bleiben! Das ganze rundherum, wie die Ausstattung der Zimmer, das wunderbare Essen, der wunderschöne Wellnessbereich und auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Wirtsleute und des gesamten Personals sind ein echter Traum! Dieses Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Solides Landhotel in naher Umgebung von Salzburg
Das Hotel liegt in Eugendorf, ca. 20 Kilometer vom Stadtzentrum von Salzburg entfernt. Wir sind mit unseren zwei Kindern angereist und hatten neben dem Schlafzimmer auch noch ein Wohnzimmer mit Schlafcouch für die Kinder. Auch ein Gitterbett wurde bereitgestellt, welches wir jedoch nicht nutzten, da unser Kleiner lieber beim großen Bruder auf der Schlafcouch schlafen wollte.
TOP Hotel nähe Salzburg - Saunabereich und Seenähe
Das Hotel ist sehr schön und hat eine super Lage zu gaaaanz vielen Seen und Salzburg Stadt ist auch nicht weit entfernt.
Rustikal, aber gemütlich mit österreichischem Flair eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Gasthof mit ruhigem Zimmer
Schöner Gasthof mit vielen und großem Zimmer im Nebenhaus und freundlichem Personal. Sonntag und Montag hat das dazugehörige Restaurant Ruhetage. Die Wellnesslandschaft haben wir genutzt. Das Frühstück war großartig und bis 10 Uhr als Buffet erhältlich. Der Gasthof liegt zentral und doch absolut ruhig - klasse.
Das Hotel liegt nahe der Autobahnabfahrt (wenige Fahrminuten) in schöner Umgebung. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbüffet sehr ordentlich. Wenn ich das nächste mal beruflich in der Gegend sein sollte komme ich gerne wieder.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal.
Zimmer und Saunalandschaft super - der Biergarten ist sensationell !
Hervorzuheben auch die Hilfsbereitschaft des Chefs bei der Planung unserer Wander- und Fahrradtouren.
Wunderschönes, grosses Hotel mit Charme, sehr schönen, geräumigen Zimmern mit Sitzgruppe und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Tolle Terrasse unter Kastanienbäumen und sehr herzliches, zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen.