Obwohl wir in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht sind, ist das Zimmer und vor allem die sanitären Einrichtungen sehr sauber.
Sehr gute Lage für zahlreiche Wanderungen und Radtouren.
Freundliches und aufmerksames Personal im Hotel und Restaurant.
Sehr gutes Essen und umfangreiches Frühstück
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer im Haupthaus war sehr geschmackvoll renoviert und ruhig. Auch das Essen und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel liebe eingerichtet, man fühlt sich gleich heimelig .
Der Spa Bereich ist sehr schön hat manchmal nicht genügend liegen aber lässt ansonsten keine Wünsche offen .Essen und Service waren auch sehr gut .Wir waren total begeistert.
sehr angenehm empfundene Mixtur aus Tradition und dem frischen Wind, der von der jungen Inhaber-Familie mit ihrem gesamten Team ausgeht...bestens geeignet für unsere kurze Flucht aus dem Alltag...DANKE und...wir wünschen Ihnen Allen Erfolg!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr gut
Gemütliche, entspannte Auszeit in historischer Gastronomie, mit modernem Design gemixt.
Inhabergeführt, freundlich, sympatisch. Gutes Essen, auch für Vegetarier.
Unfreundliches Personal, alte und defekte Möbel, Schraube im Fußboden des Badezimmers unmöglich nie wieder. Zu teuer für diese Bruchbude, keine Person vom Personal kann grüßen, auch die Hotelleitung sehr unfreundlich und nur zu Tagesgästen freundlich. Bin früher als gebucht abgereist. Habe auch Bilder