So ein nettes älteres Hotel das es verstanden hat sich mit gutem Geschmack „aufzuhübschen“ . In der Gaststube macht es Freude die Dekoration anzusehen. Auch die Zimmer sind sehr nett und liebevoll alt mit neu kombiniert .
schöner Eingangsbereich, moderner Saunabereich mit Tee-Ecke und Tauchbad, Terrasse und kleiner Graten, gemütliche Lounge, taditionelles Restaurant, thematische eingerichtete Zimmer;
Wir verbrachten zwei geruhsame Weihnachtsfeiertage mit Sektempfang, Klaviermusik und einer Kutschenfahrt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Ich fand das Hotel ganz toll, persönliche, freundliche Leitung und Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel hat eine sehr kreative moderne Seite und gleichzeitig historische Wurzeln - sehr schön!!
Waren im Winter dort. Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, , gutes Essen, liegt leider an einer befahrenen Straße
Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden - Haupthaus, Landhaus und Lodge. Liegt im ruhigen St.Märgen auf 900m - mitten im Winter und im Schnee. Nettes Restaurant mit vielen 2-er Tischen, gehobene Preise bei Speisen und Getränken. Kaum regionale Küche.