Franz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne zwei Tage im Waldviertel
Eine gemütliche Gastwirtschaft mit Hotel, in dem man sich wohlfühlt und auch ein gutes Essen bekommt. Das Zimmer war sauber und mit einem großen Balkon es war sogar ein Mückenstecker im Zimmer.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unsauber mit viel Platz nach oben.
Netter kleiner Teich vor dem Haus, Parkplatz zu klein, wenn man in einer Motorradgruppe unterwegs ist. Lieblose Begrüßung, unsaubere "Rezeption" (Hinterzimmer)
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Die Zimtschnecken sind 600km Anfahrt wert
Landhaus Charme, mit süßtem Weiher ums Eck. Sicherlich kein 5 Sterne Hotel, aber das war auch nicht unsere Erwartungshaltung

Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub bei Freunden, wir kommen gerne wieder.
Wie der Name schon sagt, die Landherberge Ottenstein ist eine alte Poststation, mit dem Charme der Vergangenheit, knarrende Dielen, wunderbare alte Möbel mit modernen kombiniert, Johanna, Andrea und ihr Mann sind umsichtige Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisekarte ist überschaubar und alles was wir gegessen haben, war überaus Lecker. Wir kommen gerne wieder, es war ein Wochenende bei Freunden...
Sonnenblume(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Großer Fehler!
Geplantes langes Wochenende mit einer Motorradgruppe. Trotz Terminabsprache war niemand vor Ort und alles verschlossen. Nach langer Anfahrt, war das gleich die erste Enttäuschung. Die Lage der Unterkunft war für unser geplantes Motorrad-We in Ordnung.
No lo se(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Grausam
Ich kann der Aussage von Sonnenblume nur zustimmen. Alle älteren Bewertungen stammen noch aus der Zeit, wo die Vorbesitzerin (eine echt klasse ältere Dame) alles im Griff hatte. Seit dem Besitzerwechsel, geht es den Bach runter.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nie wieder...Man darf keine Ansprüche haben...
Gastronomie in Ordnung, im Haus fehlt es an Sauberkeit, Hygiene und Liebe. Kein Internet bzw. offenes Wifi teilweise erreichbar.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Voll schlecht
Das ist eine Frechheit für ein Doppelzimmer mit angeblichen Frühstücksbuffet 102 € zu nehmen. Das Zimmer und Bad vollkommen heruntergekommen, kein Warmwasser und das Frühstückbuffet für zwei Personen 19.20 € ,mir fehlen die Worte .
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne und angenehme Landherberge
Sehr schöne Landherberge . Freundliches Personal. Gutes Essen . Saubere Zimmer man hat sich sehr wohl gefühlt . Bis zum nächsten mal . Ich kann es nur weiter empfehlen. Gruß nach Ottenstein
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer gerne wieder, ein Haus wie zu Oma's Zeiten
Super Eigentümerin lieb und sehr nett kann ich nur empfehlen , Und der Hausmeister ist auch ein ganz Toller Motorrad Fahrer der immer tolle Touren hat und Sie auch weitergibt