- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Netter kleiner Teich vor dem Haus, Parkplatz zu klein, wenn man in einer Motorradgruppe unterwegs ist. Lieblose Begrüßung, unsaubere "Rezeption" (Hinterzimmer)
Man könnte noch einiges verbessern, passende Jalousien anbringen, die Türklinken anschrauben, Kleiderständer/ Kleiderstangen anbringen, Funktionalität der Steckdosen, Toilettenspülung und Duschbrause teilweise defekt. Wlan ist ausreichend
Frühstück ist grundlegend ok. Warme Speisen sollte man auswärts zu sich nehmen, woher das Lob für die Pizza kommt verstehe ich überhaupt nicht. Finger weg vom Schnitzel. Fliegen nerven beim Essen
Wirkt alles etwas verschlafen, teilweise patzig. Bestellungen werden entweder vergessen oder falsch verstanden. Als Begründung folgen Ausreden.
Haus liegt direkt an der Hauptstraße, zur Erntezeit ist auch nachts viel Verkehr.
- Geschäftsreise
Da hatten wir eigene Ideen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns nicht zufrieden waren. Leider haben Sie uns nicht vor Ort angesprochen, so dass wir auf Ihre Kritik leider nicht näher eingehen können. Da Sie die Bewertung hier unter einem Pseudonym geschrieben haben, können wir Ihnen leider auch von unserer Seite keine Kompensation anbieten. Sie können sich gerne noch einmal persönlich bei uns melden. Wir schätzen direktes Feedback. Ihr Team der Landherberge Ottenstein