Sehr zentral gelegen in der Nähe der Bushaltestellen ..Busshuttle von und zum Bahnhof.. Hatte ein Einzelzimmer..der Duschkopf im Bad müsste getauscht werden..Hatte ich vergessen an der Rezeption bescheid zu geben. Aber immer wieder..
Das Hotel - in diesem Fall eine Ferienwohnung - war als Basis für unseren (2 Pers.). Wanderurlaub im Kleinen Walsertal gedacht. Es war dazu hervorragend geeignet, da die Anbindung an den öffentlichen Busverkehr und die Lifte bzw. Gondeln schnell, gut und einfach war.
Hotel ist sehr angenehm Zimmer ist schön Chef sehr freundlich Parkplatz Top traumhafte wandermöglichkeiten Busse und Bahnen umsonst das finde ich hervorragend
Sehr saubere Unterkunft mit allem was das Herz begehrt. Ferienwohnung 1 sehr groß und Blick von der Terrasse sensationell. Spa Bereich für die Größe super.
Freundlicher Gastgeber
Sehr gute Boxspringbetten
Sauber und ordentlich
Großes Plus: Walser-Gästekarte inclusive .( ist nicht überall so)
Kaffeemaschine und Wasserkocher usw. kann kostenlos ausgeliehen werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt und sehr gerne wieder.
Tolles Haus mit neu renovierten Zimmern, wunderschöner Blick auf die Berge, freundlicher Empfang, immer ein offenes Ohr, sehr entgegenkommend - kurzum: jederzeit sehr gerne wieder! Die Lage ist perfekt, man ist schnell bei Cafes und Restaurants, Parkmöglichkeiten am Haus, tier- und kinderlieb. Was will man mehr?
Das Hotel ist an der Hauptstraße in Hirschegg gelegen.
Leider verfügt das Im Hang liegende Hotel über keinen Lift und der Aufstieg zu unserem Zimmer v.a. mit Gepäck über unzählige Etagen war mehr als mühsam.
Mit Hund für eine kurze Abend- oder Morgenrunde fast keine Möglichkeiten, da alle Wiesen drumrum bewirtschaftet werden.
Appartement und Bett klein aber fein.
Gibt schönere Ecken im Kleinwalsertal !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Unterkunft im schönen Kleinwalsertal
Wir haben unseren Aufenthalt in der schönen Ferienwohnung sehr genossen. Die Wohnung war hochwertig und geschmackvoll eingerichtet, hatte bequeme Betten und es war alles vorhanden, was man für die Selbstversorgung benötigt, falls man mal nicht in den umliegenden Gaststätten essen möchte. Auch den Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad haben wir sehr geschätzt. Wir kommen gerne wieder.