Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Essen, schönes Hotel
Wir würden jederzeit wiederkommen! Sehr nette Mitarbeitende, super Essen, alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlichkeit, Genuss und alpinem Charme
Das Hotel liegt in herrlicher Panoramalage mit wunderschönem Blick auf die umliegende Bergwelt. Ideal für alle, die Natur, Ruhe und gleichzeitig persönliche Betreuung schätzen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Ein vorragendes und freundliches Personal. Und eine ausgezeichnete Küche, es ist immer zu empfehlen Josef

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein traumhaftes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Man fühlt sich sofort wohl. Wir waren eine Woche vor Ort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Unbedingt Halbpension wählen, das Essen ist einfach mega gut.
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis
Hotel und Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Service ist toll und stets die Verantwortlichen sind stets bemüht.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem modernen Hotel mit sehr guter Halbpension.
Schönes und neu renoviertes Hotel. Schöne Zimmer mit großzügigen Bad und guter Wellnessbereich mit Aussenpool (beheizt) und Sauna. Die Halbpension ist empfehlenswert!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und ein schönes Zimmer - ich komme wieder
Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Ausstattung und erholsamer Aufenthalt
Eine Moderne und neuwertige Anlage mit Sauna und beheizbaren Außenpool. Ein separater Ski Raum mit ausreichend Schuhtrocknern ist vorhanden.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholen, entspannen und genießen
Die Einrichtung des Hotels - Zimmer, Bad, Gastraum, Bar, Schwimmbad und Sauna - ist hell, freundlich und modern, dabei aber passend zur Bergregion eingerichtet. Die Wirtsleute und das gesamte Personal sind super freundlich und kümmern sich liebevoll um die Gäste. Das Essen war hervorragend, lecker und abwechslungsreich.
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit leckerem Essen
Die Zimmer ok, Essen super, Das Personal sehr freundlich und kompetent-wir fühlten uns einfach super wohl !