Sehr freundliches Personal begrüßt im etwas außerhalb von Olbia liegenden Hotel.
Alles sehr sauber, kostenloses WIFI auf den Zimmer, welches auch gut funktioniert.
Schönes Hotel in Olbia. Sehr gutes Frühstück mit Kaffee aus der Siebträger Maschine ist sehr gut. Leider war Pool schon zu aber trotzdem klare Empfehlung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Ausgangspunkt zur Sardinien Erkundung
Das Hotel liegt nicht unmittelbar in der Stadt, diese ist aber fußläufig zu erreichen. Dadurch ist es ruhig. Der Pool ist toll, die Mitarbeiter sind nett und das Parken ist umsonst. Besonders in den oberen Etagen hat man eine schöne Aussicht.
Wir empfehlen dieses Hotel! Während unseres Aufenthalts bekamen wir ein Upgrade in ein Zimmer in der obersten Etage. Alles war perfekt, der Service war sehr nett. Dies ist in der Regel der DoubleTree-Standard. Sie wissen also, was Sie erwartet.
Das Hotel ist preiswert und verfugt uber Zimmer mit schonen Balkonen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet verfugten jedoch uber alle wichtigen Annehmlichkeiten sowie grosse HDTV, bequeme Betten und gute Duschen. Das Hotel hat auch einen schonen Aussenpool.
Schoenes Hotel in Stadtnaehe zu Olbia, etwa 15 Gehminuten entfernt. Kostenlose Parkplaetze und gute Ausgangsposition fuer Erkundigungen an der Costa Smeralda. Schoene Poolanlage! Hilton Statuskunden (Gold oder Diamond) koennten meiner Meinung nach noch ein wenig mehr 'verwoehnt' werden - aber ansonsten alles wirklich auf hohem Niveau.
Sauberes Hotel mit toller Aussenanlage. Das Check in verlief sehr reibungslos. Das Personal ist sehr professionell und kundenorientiert. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt.