Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hilton hat nicht die Lage für ein 4**** Hotel
Wir hatten uns das Hotel mit mehr Abwechslung vorgestellt.Es war mitunter schwierig an der Bar ein Getränk zu bestellen.Mit mehr Personal wäre alles leichter gewesen.
Arben(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie vorgestellt
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr schön. Die Auswahl war hervorragend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns eine sehr gute Wahl umim Urlaub anzukommen
Business Hotel, sehr gepflegt, Frühstück reichhaltig - Ich könnte mir das Hotel jetzt nicht für einen Ferienaufenthalt vorstellen
Emanuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel, aber Service könnte besser sein
Ein Hotel der Hilton-Gruppe, das in ein paar Bereichen punkten kann, aber in Sachen Freundlichkeit etwas verbesserungswürdig ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
durchschnittliches Hotel mit Verbesserungsmöglichk
Als Diamond Member bei Hilton sind wir sehr viel in den Hotels der Kette unterwegs, daher haben wir mittlerweile eine recht gute Übersicht über das Hilton Portfolio. Leider ist dieses Hotel nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer waren erst 30 Minuten nach Check-In-Beginn um 15 Uhr fertig, dafür haben wir ein Upgrade bekommen (von Standard auf Zimmer mit Balkon), als Diamond Member haben wir noch 2 Flaschen Wasser und 2 Äpfel bekommen. Ansonsten keine weiteren Vorteile. Der Pool ist sehr groß, allerdings nur…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles in allem durchaus gutes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, trotz höchstem Status eher kein Upgrade aber aufgrund des guten Frühstücks geht das alles schon als gut durch!
pädu(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Achtung extra kosten!
Entgegen den positiven bewertungen waren wir entäuscht. Frühstück sehr magere auswahl und lieblos. Personal teilweise sehr frech. Der Gipfel für jedes handttuch muss 5€ corona gebühr bezahlt werden!!!
Patrice(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War ok,
Gesamteindruck Ok, sauber, freundlich Hatte alles was man so braucht,,aber nicht mehr,................ ..........
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel nähe Fährhafen
Das einzige positive am Hotel ist die nähe zum Fährhafen... wir erhielten zwar ein upgrade in eine Suite sehr gross und schöner Blick jedoch sehr abgenützt in der dusche alles klapprig und kabutt.... Service naja wir sollten 5 euro extra zahlen für ein Badetuch am Pool.... service beim Frühstück sehr lieblos und buffet eher mager.... naja alles in allem ok für eine nacht mehr aber auch nicht... zu fuss ins Zentrum sind es 1,5 km (ca30 minuten) mit dem auto sehr müehsam einen Parkplatz zu finden dafür sind diese…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden immer wieder dieses Hotel buchen
Sehr sauberes Hotel. Freundlicher Empfang . gutes Frühstück und große Zimmer . Man braucht aber ein Auto um die Umgebung zu erkunden .