Bewertungen (9.447)

Nicole(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Luxusurlaub, samt Erholung, Spaß und Sonnenschein
Tophotel in Toplage. Das Zimmer großzügig geschnitten und sehr sauber. Die Hotelanlage ebenfalls sehr sauber und großläufig. Wichtig war uns der Kinderpool und die Spielmöglichkeiten für unsere kleine Tochter, die sehr gut gegeben waren. Im Mai waren in unserem Hotel viele Pensionisten und viele Familien mit Kindern. Hat super gepasst. Essen, Snaks, die auch serviert wurden, Kuchen und Torten nachmittags, getränke ohne ende und alles inclusive....viele verschiedene Nationalitäten gegeben,.... wir überlegen rixos…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage.
Kann die Türkei und das Hotel nur sehr empfehlen. War schon in vielen anderen Ländern kann sehr gut Vergleiche daraus ziehen. Werde bestimmt in den Nächsten 2 Jahren einmal mind, nochmal buchen.
Anita(51-55)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel, kein Rixos würdiges Hotel
Wer ein Rixos-Hotel bucht erwartet folgenden RIXOS-Standard: Freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere Räumlichkeiten, sehr gutes abwechslungsreiches Essen (u.a. Themenabende z.B. Türkischer Abend oder Alles aus dem Meer usw....), Abendunterhaltung mit verschiedenen Programmen z.B. Musicals, Tanzshows), Zimmerausstattung mit Wasserkocher, Tee, Kaffee und diverser Snaks, Zimmerreinigung mit Bettdeko, Bademantel und -schuhe sind bei Ankunft im Zimmer vorhanden. Wir haben vorgefunden: vereinzelt Ober, die…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rixos - eine Schande für die Türkei
Das einzig positive an diesem Hotel ist die größe des Hotels und die schöne Aussenanlage, die ja aber vom Vorgäner angelegt wurde und nicht von der Rixos-Kette. Wir sind nicht zum ersten mal in der Türkei in Urlaub und vorallem nicht das erste mal in einem 5 Sternehotel. Rixos ist normalerweise bekannt für seinen hohen Standard, Luxus, Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamket gegenüber seinen Gästen. Davon war im Rixos Lares leider nichts zu spüren (ausser 2-3 Kellner). Ich kann die Bewertungen die im…
Eveline(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die besten Shows
ein wunderschönes hotel in einer sehr gepflegten Grünanlage,Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft, einziges Manco, es gibt keine frisch gepressten Säfte , das Essen einmal in der Woche im Park war ein einmaliges Eröebnis..die Shows waren grandios, vor allem die russische Tanzgruppe Todes zeigte eine der besten Darbietungen, welche ich je gesehen habe und wird einmal in der woche im rixos lares gezeigt, auch die kubanische tanzgruppe war super
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Familienurlaub im Rixos Lares
nach der umfangreichen Renovierung gehört das Hotel erst seit dem Frühling 2010 zur RIXOS Kette. Es ist eine recht große und zugleich sehr schön gepflegte Anlage. Es gibt einen großen Park mit Pamen, eine riesige Poollandschaft mit drei Rutschen, getrennter Kinder ( Baby)- Becken. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 20 min. Im Hotel selbst ist nichts vom Fluglärm zu spüren. Wie die meisten Leute hier bereits berichteten, ist dieses Hotel sehr international besucht. 60-70 % Osteuropäer. Nicht NUR Russen, wie…
Silke(41-45)Deutschland
Hotel Rixos Lares
Das Hotel ist im gutem Zustand. Aber die Gäste des Hotels 90 % Russen machen dieses Hotel nicht mehr interessant ( nicht empfehlenswert ). Wir entfanden das Personal als freundlich. Das Management eher schlecht, auf Beschwerden wurde kaum reagiert.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel mit größtenteils russischen Publikum
Hotel durchaus empfehlenswert,aber 5* fragwürdig...kaum Deutsche als wir dort waren Personal recht unfreundlich Essen ok, aber nichts für 14 Tage. Riesegroße Poollandschaft und Außenanlage. Teilweise schon sehr abgewohnte Möbel. Über Kinderanimation kann ich nichts sagen, unser Sohn wollte nicht dahin
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tophotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist im letzten Jahr grundüberholt worden. Bäder wie neu. Zimmer auf neustem Stand. Der Service ist ausserordentlich; sehr freundliche Mitarbeiter!!! Überraschend gut ist das Essen (Vielseitig und stets sehr lecker)Sehr zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Hotel Rixos Lares
Ein Urlaub mit Einschränkungen da ein großteil an Auslädischen Urlaubern sich übermäßíg mit alkohol betranken und nächtedurch krach und Trreor in den Fluren machten,Essen eher mäßig und es wurde trotz anmahnug der Hotelleitung nichts unternommen.Nicht Empfehlenswert ! ein Albtraum der teuer war !!