Bewertungen (9.447)

Marika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaubsort, ohne Langeweile- Strand war sehr sauber und schön, die Poolanlage leider im Oktober zu kalt, Animation hervorragend sehr bemüht und für alle Nationen ausgelegt. Hauptsächlich Deutsche Holländer Türken und Russen, insgesamt ruhig ohne langweilig zu sein
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schön aber anonym
Schönes Hotel sehr modern und schick eingerichtet. Meiner Meinung nach ein tolles Hotel, es ist aber eher anonym. Ich denke wenn man das Hotel besser erkundet ist es sicher ein tolles Hotel. Es ist sehr gepfegt, das Personal ist höflich aber reserviert.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Rixos Lares sollte man nicht übersehen!
Für 3 Wochen erholsamen Urlaub im Rixos Lares muss ich mich einfach bedanken!! Die Freundlichkeit der Reception,über den Service,bis zur Küche ist einfach bemerkenswert, die Sportbetreuung super, lobenswert die Georgischen Mitarbeiter des Sport- und Animationsteams. Sauber,Ruhig,Ordentlich und sooooo GUTES ESSEN!! Ich muss euch weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder. D.W. Neubrandenburg
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil's so schön war - noch einmal
Hier findet man vor: ein elegantes, behindertengerechtes Hotel direkt am langen Sandstrand, saubere großzügige Zimmer, toller Spa-Bereich, schöne Pool-Landschaft, sehr gepflegter großer Garten, eine traumhafte Küche, aufmerksames und sehr freundliches Personal, professionelles Management. Für jedes Alter bietet das Animationsteam Spaß, Spiel, Sport und gute Unterhaltung, am Abend Live-Musik und Tanz. Hier ist der Gast wirklich König!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erwartungen bei weitem übertroffen
Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer Leistungen wie Ausflug, enormes Mahlzeiten- und Getränkeangebot Freundlichkeit des Personals (außer Rezeption) Sportangebot Gartenanlage Strandanlage Personal an der Rezeption schien teilweise überlastet/schlecht informiert. Saisonale Preisunterschiede sind eklatant. Aber abgesehen von diesen Kleinigkeiten ein ganz tolles Hotel mit vielen Angeboten, Entspannungsmöglichkeiten, eingebettet in den Stil, Charme und die Gastfreundlichkeit der türkischen Menschen. Danke…
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einstufung der Gäste in drei Klassen
Die Gäste werden in drei Klassen eingestuft ... Narrenfreiheit für VIP-Gäste, das gesamte Angebot der Animationen war für russische Gäste abgestimmt und der Rest musste sehen wie er zurecht kommt. Erstklassiges Essen, saubere Zimmer, tolles Ambiente, wunderschöne Anlage, freundliches Personal. Am Strand gibt es nur drei Damentoiletten, zu wenig für die Anzahl der Gäste. Im Wellnessbereich gab es nur Liegen für 8 Personen - bei 1400 Gästen etwas zu wenig. Von Welnness war nicht die Rede. Im Welnessbereich…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Rixos Lares kann man nur weiterempfehlen
Wie Leute an Prozentzahlen kommen weiß ich nicht. Es waren verschiedene Nationalitäten da die aber alle nicht unangenehm aufgefallen sind. Auch die Russen nicht. Wir waren vom 24. bis 28.09.10 da und hatten im schnitt immer 30 grad. das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kennen die meisten Hotels in der Nachbarschaft vom Rixos wir waren in KEINEM 2mal, aber für das RIXOS machen wir eine Ausnahme.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Positiver Umbruch
ein Sprichwort sagt:" neue Besen kehren gut, hier zeigt sich das beste Beispiel. Neues Managerment und schon gehts aufwärts. Dieses Haus ist sauber und gepflegt, Die gesamte Aussenanlage wird zur Zeit saniert, Es ist überall tip top sauber. Unsere Verpflegung war AI ,. Die Speisen wurden in Buffetform gereicht, es war sehr schmackhaft einfach lecker. Wir hatten das Pech, das viele Türkische Tagungen stattfanden, die Tagsüber nicht störten, nur bei Tisch. Handys von rechts,links, oben, unten, man hörte nur…
René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie bekommt man einen Pool so kalt?
Zimmer etwas dunkel, sehr schönes Bad, zu dieser Jahreszeit eiskalter Pool (hat niemand (!!!!) genutzt, schöner Strand, toller Fitness- + Spabereich, gepflegte Anlage
Cem(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rixos Lares Hotel klasse
Hallo zusammen, wir sind nun das 6x mal im gleichen Hotel in Antalya Lara. Das Hotel ist einfach klasse in aller Hinsicht vom Personal bis zur Geschäftsführung. Wir werden wieder da sein. Cem Mani