Bewertungen (9.447)

Miklos(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sommer im November
Schönes, grosses Hotel, wunderschöne Parkanlage, noch im November überall Blütenpracht. Wir haben extra schönes Wetter gehabt, jeden Tag starke Sonne, keine Wolken, 26-28 Grad Celsius! Nettes, freundliches Personal, gemischte Publikum, aber nicht störend war! Viele Einheimische mit Kindern, aber sie sind auch sehr nett und leise. Wir haben mit meiner Mutter /82 Jahre!/ ein wunderschönes Urlaub genossen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet; sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich. Man findet überall Sitz- und Ruhemöglichkeiten. Kostenloses WLAN (hat bei uns auch auf dem Zimmer funktioniert), sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Kai-Uwe(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Ein doch für unsere Verhältnisse sehr großes Hotel, aber man bemerkt tagsüber kaum die vielen Urlauber. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Leute, die in ihrem Urlaub es ruhiger angehen lassen möchten. Da in diesem Hotel sehr viele verschiedene Nationen vertreten sind, kann man sich auch auf einen kulturellen Austausch freuen. Die meisten Gäste sind russischer Herkunft, aber entgegen meinen früheren Erfahrungen wissen die meisten sich zu benehmen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Im Großen und Ganzen, ein sehr schöner Urlaub. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal war freundlich und bemüht, leider stellenweise falsche Infos. Saubere weitläufige Anlage, Poolliegeplätze, Liegewiese und Strand. Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Man kommt mit der deutschen Sprache eigentlich gut hin, jedoch sind englische Grundkenntnisse von Vorteil. (aber wer im Urlaub deutsch sprechen will, sollte in Dtl. bleiben!!)
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lares - die große Überraschung!
Eine Woche Aufenthalt im "Rixos Lares" ist definitiv zu wenig - das ist heute meine Meinung, da ich vorher sehr skeptisch war. Ich war noch nie in einer Ferienanlage - die Hotels waren mir immer zu groß. Durch die gelungene Bauweise hatte ich nicht das Gefühl in einem "Kasten" zu sein. Nun zu einem anderen Punkt meiner Bedenken - die vielen Gäste! Sowohl die allgemeinen Aufenthaltsräume, die große Terrasse und die wunder- schöne und weitläufige Gartenanlage haben mich eines besseren belehrt. Die Abteiling…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut geführtes Hotel + grandiose Gartenanlage
Wir werden sicherlich erneut eine Reise ins Rixos Lares Hotel unternehmen. Danke an den General Manager Cüneyt Kuru für einen wunderschönen Aufenthalt. Ebenfalls einen riesigen Dank an das Animations-Team von David Pohl. Die morgendlichen Mountainbike Touren mit Zurab, durch Lara und Umgebung waren sportlich gut zu bewältigen. Unser musikalischer Dank geht an Natia,für ihre all abendlichen Pianostunden.
Hake(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhotel mit super Pool und tollen Shows
ein traumhafter urlaub mit super zimmer , einmalig toller pool und sehr schönen shows, die animation ist dezent aber sehr gut, die anlage ist super gepflegt und das essen vielfältig und geschmackvoll. der barbecueabend war einfach eiin traum!!!! Fazit- immer gerne wieder
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, super entertainment Team
Das Hotel ist in allen belangen ein super Hotel.Es ist sehr viel Grünfläche vorhanden und sehr sehr sauber. Wir hatten ein 3 bett zimmer im A Block. An den Zimmern und dem Zimmerservice ist nichts auszusetzen. Ich möchte das entertainment team etwas hervorheben. Ein super Entertainment Team mit dem Manager DAVID POHL.Ich möchte aber in diesem Entertainment Team zwei Leute hervorheben.Das sind ANDREI MELKUMOW UND SEINE FRAU DIANA. Sie sind beide sehr sehr nett und freundlich.Ein grosses Lob und Dankeschön nochmal…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Guter Urlaub und Glück mit dem Weter
alles in allem ein guter urlaub. wir hatten glück mit dem wetter. ich weiss nicht wie es mit der laune bei schlechtem wetter gewesen wäre. was mir auffiel das sehr viel türken diesen hotel buchen. der pool war noch ein wenig kalt um diese jahreszeit aber dafür gabs ein sehr grosses hallenbad. essen war gut und die getränke von hoher qualität. es gab noch keine animation anfang april.
Sarah -Julia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel, immer wieder gern, tolles Personal
ein sehr schöner Urlaub,owohl das Wetter nicht so gut war. Das Essen sowie das Personal einfach klasse. Immer wieder gern. Das Hotel würde ich meinen Freunden empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.