Bewertungen (9.447)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Hotel mit sehr großer und gepflegter Gartenanlage. Das Hotel und auch der hoteleigene Strand waren in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten All Inclusive. Da wir über Weihnachten dort waren, war das Publikum gemischt (Rentnerehepaare, aber auch junge Familien). Die Nationalitäten waren Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch. Schnell knüpfte man Kontakte. Es war eine sehr tolle Atmosphäre. Aus privaten Gründen wollten wir über Weihnachten in den Süden und wollten aber hierfür nicht allzuviel ausgeben. Mit…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Management falsch und unflexibel!
Wir hatten das Hotel bereits Monate im Voraus gebucht. Doch vor Ort erfuhren wir von einer Umbuchung. Der Manager war falsch und unflexibel und sagte das Hotel wäre ausgebucht obwohl wir gesehen hatten, dass noch einige Zimmer frei gewesen wären. Der Mann von Neckermann sagt uns O Ton: Wissen Sie, hier in Antalya ist eine Messe. Wenn da ein Geschäftsmann kommt der das dreifache zahlt, dann würde Sie das Zimmer doch auch lieber an den Geschäftsmann vermieten als an den Pauschaltouristen! ABZOCKE!! Wir bekamen zwar…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel auf keinen Fall wieder
Waren im letzten Jahr sehr begeistert, hat alles gestimmt, was in diesem Jahr nicht der Fall war. Die Sauberkeit der Zimmer bzw. im Speisesaal und Außentoiletten war unterstes Niveau. Essen, naja zum letzten Jahr überhaupt nicht zu vergleichen. Mein Eindruck war, hier gibt es ein neues Management, welcher den Rotstift angesetzt hat, was sich dann auch bestätigte Wenn diese Hotelgruppe der Meinung ist diesen Standard beizubehalten, dann muß man sich fragen, ob die 5 Sterne gerechtfertigt sind. Wir waren…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
das erste mal türkei,das erste mal hotel rixos.absolut überzeugt,gerne wieder.kritiken wegen des essens,für mich an den haaren herbei gezogen.geschmack und vielfalt erster klasse.SUPER!!!!!
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Insgesamt wird die Erwartung 5 Sterne nicht erfüllt
Wir haben uns schon das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut,da das eine Überraschung für die Kinder sein sollte. Wir buchten extra ein Zimmer mit Meerblick !!!! Als wir ankamen wurden wir gar nicht empfangen ich musste an der Rezeption selbst um Hilfe bitten,damit Sie die Koffer rein holen konnten. Der neue Schock,wir haben kein Meerblick,sondern ein kleines dunkles Zimmer bekommen. Die an der Rezeption waren sehr unfreundlich und un kommunikativ ,der Herr meinte ich hätte gar kein Meerblick…
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nie wieder im März
Bei unserer Ankunft am Abend war die Lobby voll wie ein überfüllter Ballsaal, wir dachten hier wird gerade ein tolles Fest gefeiert, aber es war dann jeden Abend so, denn das Hotel war ausgebucht( 95 % Iraner, einige Türken, zwei deutsche Gäste und eine Österreicherin) Wenn im Iran im März das Frühlingsfest gefeiert wird kommen die Iraner in Massen in die Türkei zum Feiern und Shoppen.So weit so gut a b e r die oft so gefürchteten russischen Gäste haben tolle Tischsitten im Vergleich zu dem was wir täglich im…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super schönes Hotel, tolles Animationsteam
Das Hotel verfügt über eine schöne große Außenanlage mit Pools, Bars, Hallenbad und liegt direkt am Meer. Es ist ein sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel mit nettem Personal. Der totale Knaller- hier gibt es sogar ein Kino im Hotel. Auch das Essen war lecker und es wurde auch ständig nachgefüllt.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erstklassiges Hotel, super schöner Wellnessbereich
ideales Hotel um auszuspannen fern ab von Trubel . Zimmer sind schön geschnitten und sehr sauber. All Inclusive ist Perfekt alles was das Herz begehrt .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Schoenes Hotel aber mit rixos in belek kommt es nicht mit ! Preis Leistung ist in Ordnung ! Der Strand ist fein kieselig und sauber !
Margot & Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub für jedes Alter
Wir waren jetzt das 4. Mal in dem Rixos Lares (ehem. Larespark) aber so gut hat uns noch nie gefallen.