Bewertungen (9.447)

Michael(56-60)Deutschland
Herrlicher Tennisurlaub in traumhafter Lage
Haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens versorgt; sehr gute Tennisplätze und herrliche Poollandschaften inmitten einer großzügigen Gartenanlage
Hermann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Urlaubshotel mit Feelinggarantie
...sınd zum ersten mal hıer. wurden sehr freundlıch empfangen und bestens ınformıert.. Dıe Anlage ıst grosszügıg. der Strand schön und das Essen vıelseıtıg und sehr schmackhaft. Alles ın Allem, eın Hotel das man öfter buchen kann. Wır kommen gerne wıeder her.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut seine 5 Sterne wert
Unser Fazit für das Rixos Lares ist, das das Hotel seine 5 Sterne absolut verdient. Wir können nichts bemängeln. Das Zimmer, die ganze gepflegte Anlage, der Strand, das Personal und das Essen waren hervorragent. Auch die allabendlichen Shows waren spitze. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und werden das Rixos Lares auch im nächsten Jahr wieder buchen. Zu empfehlen ist auch der Bazar in Antalya, der am Samstag stattfindet. Am Bazar sind alle Sachen um mehr als die Hälfte billiger als bei den…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Woche im Rixos Lares !
Leider war noch kein Badewetter, aber wir konnten 1 Woche Frühling genießen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben nichts zu bemängeln. Das Zimmer war groß und sauber. Die Buffets waren sehr reichhaltig und schmackhaft! Der Pool war wegen Reparaturarbeiten leider noch nicht eingelassen. Aber wie bereits gesagt, war eh noch kein Badewetter. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir keine! Vielen Dank an das Animationsteam! Das Team sorgte bis in den…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eingespieltes Personal für einen angenehmen Urlaub
Wir haben einen angenehmen Urlaub mit Wellnessanwendungen im Rixos verbracht. Geschmack und Vielfalt von Desserts, Salaten und Speisen war gut und für jeden immer etwas dabei. Auch das Personal im Speisesaal war immer freundlich und aufmerksam und die Tische wurden immer schnell wieder neu eingedeckt. Leider waren die Hauptgerichte manchmal nicht mehr heiß, aber wir machen gerne wieder im Rixos Urlaub, vielleicht in einer anderen Jahreszeit, um auch die schöne Gartenanlage und Strand, sowie die Poolanlage zu…
Sabine(41-45)Deutschland
Niemals wieder !!!!!
Das war unser schlimmster Türkei Urlaub seit 10 Jahren !!!! Niemas 5 Sterne .....!!!! Viel Geld für keine Leistung !!! Eine Schande für ein Rixos Hotel !!!!
Klara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in russischer Hand
Für den, der Massentourismus mag ist es ok...für Familien mit Kids optimal... wer bei 5***** was Besseres sucht...der wird enttäuscht...definitiv keine 5 Sterne! Sauberkeit...gut, da könnte ich schon meckern...Personal freundlich, bemüht und lieb...Hotel abgewohnt...bei schlechtem Wetter fehlte es an Organisation im Speisesaal...keine Sitzplätze...aus Eigeninitiative haben wir uns auf die Terrasse gesetzt ...erst dann wurden die Tische da gedeckt, weil mehrere Gäste mit Essen in der Hand da standen und kein…
Mili(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, perfekter Strand!
Sehr schönes Hotel, auch wenn etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich und zuverlässig, wirklich top! Wir waren aussschliesslich am Strand, der wunderschön und sauber ist. Flach abfallender Sandstrandmit genügend Liegen, das Meer war für diese Jahreszeit (Mai) himmlisch! Die einzigen Mängel: das Essen war sehr gut, aber leider praktisch jeden Tag das gleiche. Nach einer Woche, hat man es dann definitiv gesehen. Und die überwiegend arroganten, rücksichtslosen Russen/Ukrainer, aber da das Hotel…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sonne wie Schatten
Wir hatten das Hotel nicht gebucht und mussten aufgrund einer Überbelegung des gebuchten Hotels (Concorde) zwangsweise das Hotel wechslen. Diese Information haben wir zwei Tage vor Urlaubsbeginn bekommen und sind auch generell mit unserem Reiseveranstalter (FTI) sehr unzufrieden. Hier unsere Bewertung: Negativ - Lärm Nachbarhotel Titanic (bis spät nach Mitternacht war es sehr sehr laut. Dies lag vor allem am Nachbarhotel Titanic,die einen immensen Lärm verursacht haben.) - Lärm Nachbarn (Wir hatten immer…
Horst Paul Karl(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Besuch, könnte mir vorstellen noch einmal
im allgemeinem sehr zu empfehlen. Aber im Deteil wird es ärgerlich. Die Auskünfte an der Rezeption waren eine Katastrophe.