Bewertungen (9.447)

Adrian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung in einem in die Jahre gekommenen Hotel
Hotel allgemein: Das Hotel befindet sich, dadurch das es doch recht in die Jahre gekommen ist, in einem entsprechenden Zustand und ist aus unserer Sicht keine 5 Sterne mehr wert. Bei Baubeginn vermuten wir, dass dies anders war. Der Grund dafür ist die nachlassende Qualität (Sauberkeit, Keine Renovationsarbeiten sichtbar etc....) Gegenüber anderen Beurteilungen können wir bzgl. Freundlichkeit nur positives berichten. Wenn man Hilfe sucht, findet man sie auch. (Ob in Englisch, Deutsch......) Lage /…
Florin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes grünes weitläufiges Anlage.Sauberer strand klares wasser wunderschönen Sandstrand. Nach dem Umbau kommen wir gerne wieder.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind leider sehr enttauscht!!
Uns wurde dass Hotel als Delpin Hotel verkauft WAS LEIDER NICHT DIE WAHRHEIT ENTSPRICHT!! einmal und nie wieder//////
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir waren als Familie neun Tage dort. Wir haben uns toll erholt. Die Anlage ist sehr gross und sehr schön angelegt. Auf Sauberkeit wırd sehr geachtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Man kann den ganzen Tag an den verschiedensten Orten Essen. Sehr lecker waren die Nudeln und die Pizza am Strand, die dort frisch zubereitet werden. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist groß und verfügt über viele verschiedene Zimmer (inkl. 2 riesengroße Suiten). Die Sauberkeit der Hotelanlage (Wiesen, Hotel, ...) ist in Ordnung, der Pool bräuchte aber mal eine Reinigung (vor allem Sand). Das Hotel bietet all inklusiv, aber Internet gibt es leider nur in der Lobby kostenlos (und da ist es ziemlich langsam, weil viele den gleichen Router nutzen). Die Gästestruktur war sehr gemischt, die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern, z.B: Deutschland, Iran, England, Russland, Türkei,…
Nadja(26-30)Deutschland
Tolles Haus in schöner Lage
Vom Empfang, Zimmer, Essen, einfach super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im dieses Hotel strahlt ein Flair aus, dass einfach Top ist. Die Anlage ist wunderbar hergerichtet und sehr Sauber.Gästebetreuung Hamza sehr zuvorkommend.
Birgül(26-30)Schweiz
Super Badeferien !!!!!
Das Hotel ıst Super, empfehle gerne weıter auch für Famılıen mıt Kındern sehr gut geeıgnet, sehr freundlıche Personal vor allem Selcuk ( Servıerer) und Cıhan ( Snack Bar). Wır kommen naechstes Jahr wıeder.
Efendic(19-25)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel! Toller Urlaub!
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen, der in Antalya einen schönen Urlaub erleben möchte. Man ist in 15min vom Flughafen entfernt und ist ebenso in 20min in Antalya City. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Der Strand ist wunderschön. Der Service ist herausragend und die Leute sind immer freundlich und aufmerksam. Im Hotel fühlt man sich sofort wohl, jeder Wunsch wird erfüllt. Man ist nie durstig oder hungrig. Die Auswahl ist wirklich hervorragend. Neben dem Buffet Restaurant gibt es zahlreiche a la Carte…
Ladislav(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Ferien
Algemein sind sehr zufrieden. Super schöne Anlage, Sehr feundliche Eingestelte. Werden das Hotel weiter empfellen!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Holiday in Botanik Lara
Ich war das erste Mal in der Tuerkei und fand das Hotel sehr gut. Das Sportangebot war sehr grosszuegig und ich fand immer etwas zu tun. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl extrem gross. Wer da nicht fundig geworden ist war selber schuld! Insgesamt war ich sehr zufrieden, vielen Dank an das Personal.