Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit großartiger Auswahl an Speisen.
Top 5*Sterne Hotel. Riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr guter Service, insbesondere im Hauptrestaurant. Super Kids Club und Kinder Luna Park. Mega Fitnessraum (eher ein Fitnesstudio)
Einziger Manko: Gästestruktur (insbesondere die iranischen und einheimischen Gäste, die aufgrund der islamischen Feiertage da waren, waren sehr rücksichtslos, laut und nervig, haben sich total daneben benommen), daher würde ich ein Aufenthalt an nationalen/islamischen Feiertagen definitiv vermeiden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne BE Grand
Tolles Familienhotel mit vielen Pools und direkten Zugang zum Meer.
Hervorzuheben ist der beheizbare Pool gerade jetzt im Oktober top. Sehr gute Aktivitaetsangebot.
Wir waren jetzt zum 4. mal im BE Grand Resort. Die Anlage, das Personal und das Essen einfach Toooopppp. Die Zimmer sind in einem super Zustand und die Reinigung ist genial. Das Hotel ist für jede Altersklasse sehr zu empfehlen ob mit oder ohne Kinder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , nettes Personal und sehr gutes Essen . Großes Hotel- toller Aquapark, toller Kinderbereich, toller Luna Park !
Wir kommen sehr Gerne wieder!
Rein äußerlich schon eine sehr gepflegte Anlage. Alles perfekt sauber. Das Personal ist top, der Strand extrem sauber. Aber das Essen toppt alles. 100 Prozentige Weiterempfehlung.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel spitze. Wir waren das zweite Mal da. Da das Palace noch geschlossen war, sind viele Gäste umgebucht worden( wir auch). Somit war es sehr voll und laut. Der Service war spitze. Vielen nochmal an Sinan. Er ist uns ein Freund geworden.
Ein wirklich tolles Hotel, einziger Kritikpunkt: Leider ist man gezwungen, mit Kinderwagen immer den etwas unschönen Umweg durch das Untergeschoss an den Shops vorbei zu nehmen. Eine Rampe draußen wäre toll gewesen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top personel.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und kommen jedes Jahr sehr gerne wieder. Das Essen ist immer lecker, der Service aufmerksam und herzlich. Besonders genießen wir die kostenpflichtigen Strandpavillons, die wir jedes Mal buchen und den ganzen Tag dort entspannen. Ein herzliches Dankeschön an Natalia für ihr ständiges Lächeln, die Unterstützung in allen Fragen und ihren professionellen Umgang mit den Gästen