Bewertungen (9.447)

Alma (41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Modern , gepflegtes Hotel. Sehr sauber,nette Bedıenung sınd ımmer auf zack. Anlage sehr grosss und schön grün. Wasserrutschenpark super,für jung und alt eın grosser Spass.
Jan(41-45)Deutschland
Top!
Wir sind total glücklich hir. Geastebetruung team( Haşim,Gamze, Serkan ,Mİla,Zhanna , Natalie) super top. Zimmer top und zauber. Essen super. Also wir sin total munter hir. kommen auch wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weiteres tolles Delphin Hotel,immer wieder gern
Nach einem großen Umbau ein ansprechendes Design und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel war gerade 4 Wochen neu eröffnet und einiges muss sich noch einlaufen, aber alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und auch dankbar für Tipps. Das Hotel ist groß, trotzdem findet jeder Gast seinen Lieblingsplatz.Wir waren mit der gesamten Familie dort und jeder fand etwas Passendes. Unterhaltung für jedes Alter. Das Delphin Konzept geht auf!!
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werde auf jeden Fall nochmal kommen
Unglaublich netter Service, preis Verhältnis ist sehr gut. Ich werde auf jeden Fall die anderen Hotels von Delphine besuchen.ich kann es nur weiter empfehlen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub im Herbst, einfach nur top
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Kinder bekommen einiges geboten, immer wieder gerne. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Immer wieder gerne.
Jana(19-25)Deutschland
Das Hotel Delphin BE Grand kann ich nur empfehlen
Sehr empfehlenswert, das Personal ist super freundlich, das Essen sehr sehr lecker. Jeder Cent ist es wert. Die Zimmer sind groß und gepflegt.
Sander(41-45)
Delphin gibt nur luxe
Wir sind zu ersten mal in Delphin Be. Freunlichen Menschen, alles sauber, zehr schönes Zimmer. Dieses Hotel hat nur super luxe
Johannes(71+)Schweiz
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll und sehr groß. Wir sind mit Freunde hir. Zimmer ist schön und sauber. Geastebetreuung Gamze kümmert sich gut.Essen lecker. Wir kommen nächstes mal wieder.
Müjde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Luxus
Grosses und luxerıoses Hotel dıe Zımmer sınd eınfach nur sehr bequem und schön alles neu Sehr grosse Poollandschaft und Aquapark
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel, sehr empfehlenswert !
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel ... die Küche ist sehr gut, die Zimmer top... der Service sehr freundlich... können wir durchaus weiterempfehlen.