Bewertungen (9.447)

Gazmend(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in Lara
Top Hotel Wir waren 1 Woche im Mai und alles war klasse, toller service, gutes essen. Insgesamt war das Hotel TOP Gerne wieder
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Kann man weiterempfehlen. Alle sehr freundlich. Schöne Poolanlage und keine Sorgen beim suchen eınes platzes. Top hotel
Corınna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eın super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Eingangsbereich ist offen gestaltet, wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zımmer war direkt bezugsfaehig. Wir haben sogar ein Upgrade in ein besseres Zimmer (Be Romantic) erhalten. Der Pool Bereich ist sehr schön es gibt zu jeder Zeıt noch freie Liegen.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer großen Anlage. Die Guest Relation ist besonders hilfsbereit bei Anregungen und Fragen, besonders Mila ist hervorzuheben. Wir waren 2 mal a la cart essen. Einmal Chinesisch sehr lecker und freundliche Bedienung, besonders Herr B. Und Türkisch wo uns der Herr S. sehr nett bedient hat. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten einen tollen Urlaub im Delphin BE und wollen auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das 25. Mal Delphin war unser 1. Mal Be Grand
Das jüngste Mitglied der Delphin Gruppe lässt fast keine Wünsche offen. Es lästte aber auch die seit einigen Jahren schwindente Delphin Familien Philosopie missen. Besonder gut geeignet für Familien mit Kindern. Großzügige Pool und Kinderlandschaften. Jedoch, ich vermag mir nicht vorstellen, wenn das Hotel 100% ausgelastet ist. Kurze Weg nach Antalya geben auch diesem Hotel seinen Reiz.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den Herbst Urlaub bestens geeignet.
Ein relativ guter Zustand nach der renovierung 2016. Service ist ausreichend. Zimmer sind top (familienzimmer). Essen ist qualitativ ausreichend.
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für Familie, topt alle Erwartungen
Sind mit der Familie hier. Unglaublich große Anlage, sehr viel Aktivitäten für Groß und Klein, super Essen, toller Strand, beheizter Pool ist toll für die Kleinen, abends eine atemberaubende LED Show. Wer irgendwo anders hin fliegt ist selber schuld! Türkei war ist und bleibt ein tolles Land!
semih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht Buchen sehr schlecht und dreckig
Wir waren am 7.07.17 für 9 Tage Wir müssten sehr lange auf unser Zimmer warten ich bin Schwanger und musste 6st .warten mit mein Mann und Kind 5 Jahre dan war das Zimmer nicht richtig vertig gestelt und haben es so bekommen es wurde nicht regelmäsig sauber gemacht mussten jeden tag für saubere Handtuch abrufen und beschwerden ein zustellbett kommteb wir erst nach 2 Tage bis dahin musste mein Mann ohbe Bett ohne Kissen u Decke schlafen minibar war nicht immer befuhlt der service vom Hotel war wirklich schrecklich…
Umut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hammer Hotel, hat viel Spaß gemacht
Ganz sauber und grosses auswahl und eıne Rıesenanlage sehr schönes Anımatıon Show und eın schönes Aquapark mıt verschıedene rutschen
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub in atemberaubender Anlage
Wir sind begeistert von diesem Hotel und wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen wollen. Ursprünglich hatten wir das Delphin Palace gebucht, haben aber nach einer total unverschämten und unprofessionellen Aktion der Leiterin des Mini-Clubs Leman Hanim das Hotel gewechselt. Was sich im Nachhinein als totaler Glücksgriff erwiesen hat. Das Be Grand ist um Längen besser als das Delphin Palace.