Sehr groß!! Genial !! Ich bin sehr zufrieden, Kinder hatten extrem Spaß ! Wir waren 10 Tage im Hotel ! Die delphin Kette ist echt weiter zu empfehlen!!
sehr schönes grosses Hotel, dırekt am Strand mıt vıelen Freıeıtangeboten
Wır haben seıt eınıgen Jahren, vıele der grossen Hotels ın Lara besucht und waren von keınem so begeıstert wıe von dıesem
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfhelenswert super Hotel
Top hotel sehr empfehlens wert ,zimmer groß genug für Familien urlaub einfach nur top , familie mit kindern können vetraut die kinder an die Animation verlassen , sehr freundliche Bedienung, gutes essen
Sehr großes Hotel ( über 800 Zimmer ) das machte sich vor allem beim Frühstück und Abendessen bemerkbar!!!! Lobbybereich sehr schön und sauber!!!! Zimmer und Flure eher nicht!!!!! Der Poolbereich und der Aqua Park sind eine Wucht!!!! Immer genügend Platz und kein belegen der Liegen notwendig. Für Kinder extra Aqua Park und ein sehr großer Mini Club!!! Einfach ein Traum!!! Das war die positive Seite, vieles jedoch war negativ!!!!
Das schechteste der Delpin Hotels. Wir waren bereits zum 6 Mal in einem Delphin Hotel,…
Wunderschönes Hotel das wirklich kaum Wünsche offen lässt !
Angefangen beim Außenambiente ( abendliche atemberaubend schöne LED Lichtershow mit Musik )!
Moderne Innenausstattung mit nicht ganz soviel" Bling,bling "wie Imperial ! Was aber auch das gewisse etwas im Imperial aus macht .
Was uns hier fasziniert ist ,dass alles , z. Bsp . die Lobby und Speisesääle so geräumig angelegt sind . Das es nicht so eng und überladen ist !
Noch nicht ! Was hoffentlich so bleibt !
Delphin Be Grand ist gute Kette.Personal ist sehr freundlich. Büffel ist Grösse Auswahl.Anlage super und sehr sauber. Animation ist sehr sehr freundlich ob wohl wir nicht teilnehmen. Gästebetreuung sehr sehr gut vor allem Ganze.