Dieses Hotel wurde im 2016 total umgebaut. Es kommt nun modern und in stilvollem Ambiente daher. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und wird gut präsentiert. Die ganze Anlage ist grosszügig angelegt und verfügt über mehrere Pools inkl. Aquapark und Kinderpool. Es wird von vielen Deutschtürken und Schweizern besucht.
Der grösste Manko ist das Service Personal. Hier fehlt es eindeutig an Schulung... Zwischen sehr aufmerksam und freundlich und talentfrei ist alles vorhanden.
Wir…
Das Delphin BE Grand ist ein sehr großes, komfortables Resort. Modernisierte geräumige Zimmer, stylisches Interieur mit einer sehr beeindruckenden Pool- und Gartenanlage.
Wir sind vom Delphin Imperial in das neue Hotel Delphin Be Grand nach eigenem Wunsch umgezogen, weil Delphin Imperial dieses Jahr so schlecht (waren mehrmals) ist. Delphin BE Grand super Hotel sehr sauber und freundlichen Personal.Sehr nette Gästebetreuung: Natalie, Mila, Juliette., bei Rezeption Rifat T. und ganze Personal am Badesteg alle sind TOP .. .Wir haben den Urlaub sehr genossen, und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lasst die Finger von dem Hotel
1 Stern ist sogar zuviel... nichts für Paare, Singles Eltern oder sonst wenn. Kinderwasserspielpark defekt nicht nutzbar. Die Kinder sind an dem defekten aufgepröseltem Boden hängen geblieben. Zimmerwand aufgeschwollen. Bad verschimmelt. Essen war alle 2 Tage das selbe. Gözleme UNGENIESSBAR. Eine Frechheit bei dem Preis. Wir waren 7 Tage dort und in den 7 Tagen war die Anlage an der Bar für Eiskaffee defekt. Auf Anfrage wollte uns keiner einen machen. Wir waren nicht die einzigsten Gäste die es so empfanden. Auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Delphin BE Grand
das Hotel an dich war super aber jetzt kommt ei Großes aber
das deutschsprachige Personal habe ich das Gefühl gehabt haben sehr große schlechte Vorurteile gegenüber einer jungen Famile die waren sehr unverschämt und sehr unhöflich uns gegenüber
die Toilette würde erst mach dem 5 Tag richtig sauber gemacht und das Zimmer war auch immer sehr schlecht sauber gemacht ob wohl min immer 4 euro trinkgeld pro Tag da gelassen wurde.
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden hier. Wir finden das hotel sehr modern. Das hotel hat sehr gute Anlage. Es gibt Hallenbad und draußen beheiztes Pool. Das war toll. Ich möchte an Herr Hüseyin Kara als gastebetreeung bedanken für alle. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Resort nicht weit vom Flughafen entfernt. Hat sich seit unserem letzten Besuch nochmals verbessert. Von der Anreise (Shattle ) über den Empfang (Kofferservice und besonders der Check In ) , weitergehend über das exclusive Zimmer , den top Service beim Essen ( SUPER ) alles war zu unserer VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT !!!
Nochmals vielen Dank .