Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
weiterempfehlen weil ein tolles erlebnis
das Hotel kann ich nur empfehlen. Das sehr freundliche Personal kümmerst sich um alles. Sehr hilfsbereit und kinderfreundliche Hotel. Sauberkeit steht stets an erster Stelle. Sehr viel Auswahl an gutem Essen sowie viel Entertainment für gross und klein. Ein tolles Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel , ich komme wieder !!
Das Delphin be grand ist wirklich ein absolutes Top Hotel , ich würde sagen es gehört in Antalya zu den 3 besten hotels . Es ist wirklich riesengross und sehr luxuriös es mangelt an nix. Auf die Sauberkeit im ganzen Hotel wird sehr geachtet . Die Hotel Anlage ist auch sehr gepflegt.
Hier ist alles so wie es sich für ein Spitzen Fünf Sterne gehört. Freundlicher Checkin, schönes Zimmer, große und geschmackvolle Essensauswahl (inkl kostenlosen Ala Card Restaurants), hilfsbereite Gästebetreuung und guter Service in Bars und Restaurants. Da komme ich gern wieder! :-)
Große Auswahl an essen. Sehr groß geräumig alles. Die Themen Abende sind sehr schön. Party Area das man auch draußen sitzen kann. Die Pools sind alle sehr sauber, alle fünf Minuten kommt jemand sauber machen.