Schlechter Service sowie kein kompetentes Personal
Schlechter Service, Unfreundliches und kein kompetentes Personal. Es wurde eine falsche a la carte Reservierung durchgeführt und das Zimmer wurde erst nach Auffordern sauber gemacht. Die Minibar wurde erst nach Auffordern aufgefüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Relax Hotel mit Top Service
Schönes Hotel, waren als Pärchen dort. Der Service ist Top, das Personal freundlich. Das Angebot an Essen ist unglaublich. Die Anlage ist toll, gepflegt und sauber. Optisch ist es wohl eins der schönsten Hotels in Lara.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Bis ein paar Kleinigkeiten war es insgesamt ein schöner Aufenthalt. Leider hatten wir in unserem Zimmer zwischendurch eine unangenehme Geruchsentwicklung die auch nach mehrmaligen melden nicht beseitigt werden konnten. Da jeden Tag grünlich gereinigt wurden ist und wir eher selten im Zimmer waren, war es noch akzeptabel. Beim nächsten Mal würden wir auf ein anderes Zimmer bestehen.
Wir sind am 18.06.2019 gegen 21 Uhr angekommen , haben direkt eingecheckt und unser Zimmer bekommen. Das ganze Personal, alle freundlich und hilfsbereit.
Wer Kinder hat ist da wirklich gut aufgehoben, unsere Kinder 4 und 7 hatten viel Spass.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für die ganze Familie
Von klein bis groß für jeden etwas dabei. Top Familienhotel. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, immer Top und abwechslungsreich. Der Service am Pool ist einfach bombastisch.
Anlage war es ok Essen und sauber war sehr schlecht im Empfang war sehr unfreundlich 3 Stunden mussten wir warten ich werde niemals diesen Hotels buchen
Ein Traum...super Service, leckeres Essen, sauberes Zimmer und freundliches Team an der Rezeption und bei der Gästebetreuung! Herzlichen Dank besonders an Rifat, Semih, Yusuf und Haktan!Es blieben keine Wünsche offen!