Bewertungen (9.447)

ugur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einmalig
Egal welchen hotels von Delphin gruppe ihr urlaub machen das macht richtig spass sehr angenehme personel. Wir werden immer wieder Delphin gruppe wehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage.
Sehr große Anlage. Wird ordentlich gehalten. Personal manchmal überfordert. Viel Freizeitangebote im Hotel. Ala Carte Restaurants sind super.
Harvey(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel + Anlage mit zu vielen Mängeln
Mehrmals angesprochene Mängel wurden nicht beseitigt . ich würde dieses Hotel Aufgrund dessen nicht weiter empfehlen .
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, allerdings nächstes mal Imperial
Große Anlage mit vielen Pools, Rutschen, schönem Strandabschnitt. Gut geeignet für Familien allerdings Kinder ab 4 Jahren sind zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, leider schlechter Service
sehr schöne saubere Anlage, leider schlechter Service, komplett überfordert Zimmer wurde oberflächlich gereinigt sind zum 8. mal in ein Delphin Hotel gewesen und bis jetzt waren diese Besuche immer etwas besonderes in Sachen Service- diesmal leider nicht
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Großes Hotel mit Defiziten
Es ist ein großes Hotel mit überwiegend Russischen und Arabischen Gästen. Das Personal hat sich steht’s Mühe gegeben, waren aber sehr überfordert. Das Publikum war nicht besonders gut. Das Essen dagegen war sehr lecker und man hat Original Getränke bekommen. Die Kinderbetreuung war sehr schlecht. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes und großes Fitnessstudio.
Süreyya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Familienhotel mit 5 Sternen!
Das Hotel ist sehr groß und hat sehr viele Möglichkeiten aktiv zu werden und für jedes Familienmitglied ist was dabei. Wir haben nach einigen Tagen noch immer das Gefühl das Hotel neu kennenzulernen und zu erkunden. Es gibt viele Schwimmbecken, für groß und klein ist was dabei. Ein großer Becken ist für die Aktivitäten am Pool gedacht. Ein weiterer Schwimmerpool mit Wasserfall und ein großer der einem Strand anmutet und wieder ein weiterer für kleine Kinder, für größere Kinder, dann noch dieser Mega Aquapark wo man…
Didem(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind super zufrieden.
Das Hotel war supper sauber. Das essen sehr lecker. Das Personal supper Freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. :) top
Timmy(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Super schönes Hotel es fehlt einem an nichts allerdings ist das Essens Buffet fast zu übertrieben groß. Die Zimmer sind super groß und schön.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist ein Wohlfühlhotel!
Das Hotel ist sehr schön, sehr Gross mit einer tollen modernen Innenausstattung und sehr schön gemütlich eingerichteten Zimmern. Das essen ist lecker und die Auswahl ist Riesig.Getänke auswahl ist auch sehr Gross,mit tollen Export Getränken.Das Personal sehr freundlich und sehr memüt dem Gast alles recht zu machen. Wir kommen im Februar-März wieder,weil es uns dort so gut gefallen hat.