Wir waren bereits vor 2 Jahren in der Anlage und sie hat sich in allen Bereichen verbessert. Zwar hat uns die Anlage auch bei unserem 1. Besuch gut gefallen, jedoch hat sich gerade der Service toll entwickelt. Die Service-kräfte waren sehr aufmerksam und immer höflich. Das Essen ist abwechslungsreich, jedoch wäre eine Auteilung wie im Palace günstiger, um dem großen Andrang gerecht zu werden.
Ganz tolles Familienhotel. Ein Paradies für Kinder und Eltern. So unglaublich freundliches Personal. War ein toller Urlaub. Das wird das erste Hotel das wir wieder besuchen werden.
Rezeptionistin Özlem
Delphin Be Grand ist ein sehr luxuröses großes und vorallem sauberes Hotel. Eins muss man auf jeden Fall erwähnen: Viele negative Bewertungen auf der Holiday Check Seite waren für mich garnicht nachvollziehbar. Jaaa das Hotel war ab und zu kalt und das Essen war auch nicht geschmacklich top aber dafür gab es viel Auswahl und freundliches Personal. Der kostenlose Transfer in die Stadt war auch ein Pluspunkt. Unser Zimmer war ein Duplex Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches sehr groß und modern gestaltet war.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbares Hotel
Das ist ein sehr gutes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Essen ist auf höchste Niveau.
Wir sind sehr zufrieden und werden hier nochmal kommen.
Ich war schon 4mal in diesem Hotel immer ein sehr schöner Urlaub gehabt und jetzt im März fliegen wir wieder wir freuen uns schon sehr .
Große lobt für Herr Rifat Tekeli und Frau Özlem.
Auch unsere Putzfrauen waren klasse .
Service sehr gut wenn man schon paar mal in diesen Hotel als Gast war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Hotelanlage zum Famielien Urlaub zu machen.
Super Anlage. Haktan von der Gäste Betreuung war sehr hilfsbereit und hat unsere wünsche rasch und Kompetent erledigt! Dieses Hotel ist sehr empfehlungswert!!!
Das Hotel ist eine sehr saubere und rundum gepflege Anlage. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich, es gibt von jeden etwas auch sehr viel frisches Obst. Für Kinder wird hier auch sehr viel geboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub in super Hotel
Ein super Hotel mit großer Außenanlage. Es gibt ein riesiges Buffet mit sehr gutem Essen. Trotz der vielen Besucher gibt es genügend Platz an den zahlreichen Pools und privaten Strand.