Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top hotel top lage
Top hotel top lage👍
20min vom flughafen
Strand top,top bars top service.
Essen war auch gut von allem etwas👍
Abend immer ein anderes programm für klein und gross.
ES WAR ALLES TOP!
Das Hotel war einfach super. Es gab nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und es war alles sehr sauber. Das Hotel würde ich immer weiter empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. VIELEN LIEBEN DANK
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Sind zwei Tage hier fühlen uns rundum wohl das Hotel ist super .Essen ist super und Service ist auch perfekt. Die Zimmer sind der Wahnsinn, wir kommen gerne wieder.
Sehr angenehme Urlaub
Sehr schöne und grosse Anlage.
Eine sehr grosse Auswahl am Buffet sehr frisch und sehr fein.
Sehr nette Bedienung.
Gestebetreung ist immer da fas ich sehr gut finde Sie gehen auf die Gäste ein und fragen das finde ich eifach super weiter so.
Service ist Super.
Wir kommen hier 4mal pro Jahr aufgrund sehr schöne und freundliche Personal.
Danke an Yusuf K., Haktan K., Kübra Y., Ersin O., Oguzhan Y..
Schönes Hotel. Die Anlage ist wunderschön und riesig. Leider muss ich sagen dass der Service am Pool besser sein könnte wie z.b. Mehr Personal einstellen. Ramazan Tas und der Rambo sind die besten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, für jeden was dabei
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und bin sehr begeistert! Die Zimmer , das Essen , die Pool Anlagen und das Meer sind sehr schön und gepflegt. Ich werde nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen um hier Urlaub zu machen.
Das Hotel hat eine super Anlage Zimmer sauber Essen war gut. Wenn es schon 4 Delphin Hotels in Lara gibt sollte sich die Hotel Leitung mal Gedanken machen über ein Erwachsenen Hotel würde bestimmt gut abgenommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaubsziel!
Das Personal ist sehr Kinderfreundlich.
Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Es gibt Sehr viele Attraktionen
Haben am 30.08.19 den Feiertag in der Türkei miterlebt.
Die Feier hat uns sehr gefallen.
Das Angebot an Essen war sehr vielfältig und sehr gut.
Es gibt in der ganzen Anlage sehr viele kleine Stände mit abwechslungsreichem Essen und trinken.
Wir kommen seit 15 Jahren in die Delphin Hotels.
Absolut zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren von allen Bereichen begeistert. Das komplette Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Yusuf von der Gästebetreuung und bei Ali von der Hauptbar.