Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie im Paradies.
Super hotel. Wir waren total überrascht wie toll hier alles organisiert ist. Sehr sauber. Alles liebevoll mit tollen Ideen gestaltet. Sehr schönes abendprogramm. Für kinder in jedem Alter geeignet. Super Animations Programm. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke auch an das freundliche personal vom Luna park. Hier hatte unser Zwerg jeden Abend Mega Spaß.
Was ich auch positiv bewerten muss, ist das die öffentlichen Toiletten stets sehr gut sauber gehalten werden. Auch die Grünanlagen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus und Entspannung
Einfach Top
Vom ersten Eindruck bis zum letzen waren wir überzeugt von diesem Hotel. Wer luxus und Entspannung sucht der ist hier richtig.. Was will man mehr?! Wenn Türkei dann das gleiche Hotel!!
Sehr geräumiges Hotel mit schöner großer Gartenanlage.
Besonders gut hat uns auch der Irish Pub gefallen.
25m Hallenbad beheizt und 50m Außenbecken beheizt auf ca. 30 Grad
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Transferzeit ist spitze, ca. 15 min bis zum Hotel.Am besten hat uns der Steg gefallen, wunderschön.
Wir kommen wieder
Das Hotel ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche ist Spitze. Super Hotel anlage.DDie Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne.
Allgemein war alles sehr gut und schön. Es ist uns der zweite Besuch in diesem Hotel, und man merkt dass es sich viel verbessert hat. Schöne und saubere Anlage. Es hat alles gestimmt wir sind zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Das Hotel war sehr gut top Personal sehr freundlich einzige das Wasser vom kinderbecken war kalt und unangenehm für die Kinder.aber sonst alles war sehr gut und sehr empfehlenswert
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für alle ist das Hotel ein Paradies .
Das Hotel ist wunderschön 😊 gelegen, innen wie außen, dass direkt am Strand 🏖 liegt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet mit Balkon jetzt die Außenanlagen verdienen ein sehr gut die Pool Anlagen und das Kinder 👶 Paradies mit seinen Rutschen und Wasser 💦 Spielplatz ist ein Traum. Es war mit unseren Urenkeln der perfekte Urlaub 🧳.