Bewertungen (9.447)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein schöner Urlaub und kommen bald wieder
Ein sehr schönes Hotel das allen Erwartungen entspricht.Erholung pur und ein schönes Ambiente was das Haus uns gegeben hat.Mann kann sich durch viele Angebote verwöhnen lassen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Perfekt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, für klein und groß. Der Service ist super und alle sind aufmerksam. Schnelle junge Mitarbeiter.
Andrea Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel für Familie und Relaxing
Wunderschönes, luxuriöses Hotel /sehr guter Spabereich mit Hamam, Massagen, Kosmetik und Coiffeur/ verschiedene Pools/ für alle Bedürfnisse / beheizter Pool, waren darüber sehr froh plus Hallenbad.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Flair und Charme Delphin BE unsere Perle
Sehr gut geführtes Hotel , gepflegte weitläufige Anlage mit exzellentem Service und einem traumhaft kulinarischen Erlebnis ! Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten . Wir bevorzugen jedoch Tina vom Fincan Cafe Deutsches Kaffeestübchen und Bistro in Lara Kundu (unmittelbare Hotelnähe ).Sie ist eine super liebe Deutsche und hilft in jeder Hinsicht . Sie verleiht Fahrräder ,bietet zu günstigen Konditionen Ausflüge mit persönlicher Begleitung an und was ganz besonders toll ist. Sollte jemand Medikamente , einen…
Johannes & Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Kurzurlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Delphin BE Grand . Es war ein super Urlaub. Schon beim Check In wurden wir herzlichst begrüßt. Das Personal , Senol Bulut hat alles hervorragend geregelt. Weiter hin sollte man das Führungspersonal in der Rezeption hervorheben. Chef Ösgür Kantemir,sein Vertreter Soykan Soyaslan und alle Anderen. Kofferboy Fatih ist auch zunennen. Im Restaurant Fatih Akalin, Mevlüt Korkut. Der Hoteldirektor Ahmet Levend und Operationsmanager Mehmet Yaili haben immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist empfehlenswert.
Stressige Atmosphäre bei der Rezeption gehabt bei der Ankunft. Wir sind aber sehr oft in der Delphin Gruppe gewesen, fühlen uns sehr wohl jedes mal. Beste Reise Zeiten sind von Mai bis Anfang Juno. Der beste Mann an der Rezeption ist der Semi. Überdimensoionale Speisen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist perfekt für eine Familie mit Kinder
Wir (4 Erwachsene und 2 Kinder) waren vom 01.06. bis 08.06.2019 Gäste im Hotel Delphin Be Grand Resort. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und zum Teil auch deutschsprachig. Wir möchten zu jedem einzelnen Mitarbeiter DANKESCHÖN sagen! Für Familien mit Kindern und Jugendlichen ist dieses Resort, abgesehen von der Lautstärke, absolut zu empfehlen. Beim nächsten Besuch würde ich die Zimmer zur Landseite/ Straßenseite buchen, weil ich hoffe, dass diese abends ruhiger sind. Abends ist meist Party mit…
Muhamed(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieben Dank an Nathalie und Cemil
Alles sehr angenehm und komfortabel. Die Gästebetreuung ist super, für jede spezielle art von Wunsch zuhaben. Top Urlaub für Jung und Alt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top hotel
Hotel war gut, weiter zu empfelen. Viel auswahl an alles und guter service Schöne zimmer und traumwetter Sehr nett und freudlich
Harun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
In einem Wort: Unschlagbar!
War schon einmal sowohl im Delphin BE, als auch im Imperial und mit Sicherheit nicht das letzte mal! Riesengroße Anlage mit diversen Freizeitmöglichkeiten, Sehr hilfsbereites und fleißiges Personal und hygienisch einfach nur top. Das Essen war erste klasse und an Qualität wurde hier nicht gespart. Leider haben wir unsere Zimmer erst um 16 Uhr bekommen, weil (so wurde es uns geschildert) das Hotel "überfüllt" war. Als Entschuldigung wurde uns jedoch ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten, was wir natürlich…