Bewertungen (9.446)

Björn (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
5 Sterne? Niemals! 3 Sterne wenn es hoch kommt!
Das Delphin Diva gebucht im BE gelandet. Wir waren selber schuld, sind vor dem Check In angesprochen wurden, ob wir tauschen möchten. Uns sind größere Zimmer versprochen wurden und ein großer Wasserpark für die Kinder. Was auch zu 100% stimmt. Aber der Rest war alles schlecht! Essen/Service/Hygiene!!!! Kellner zu 80% unfreundlich. Nie wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub für jede Altersklasse.
Schöner Urlaub im Delphin. Das Hotel ist sehr geeignet für Kinder sowie auch für Erwachsene. Sehr große Zimmer. Große Auswahl an Essen. Absolute Spitze.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fotoladen ein No Go! Hotel/Anlage und Service super
Das Hotel ist super das Essen ist Sehr gut ABER der Fotoladen ist nicht zu empfehlen! Das Hotel ist super, sind da mit Freunden und Kindern gewesen .. Wir werden das Hotel wieder besuchen.. ist nicht weit vom Flughafen . Essen gibt es rund um die Uhr und ist super Lecker. Das einige was ich nicht empfehlen würde ist der Fotoladen unten .. Abzocke! Dennoch wer das vermeidet hat ein Super Hotel & super essen die Auswahl an essen ist seeehr gross
Dani(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde wieder buchen
Wir hatten trotz 2 tage regen, einen wuunderschönen urlaub. Essen und zimmer waren super. Das einzige was mich gestört hat, sind die fototgafen, die habe ich einfach gemiden.
Seher(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Tage
Das Hotel ist sehr sauber im Zimmer, am Pool überall! Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut! Das Service super sehr freundliche Bedienung!
Sven (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Klasse das Hotel!
Ein großes tolles Hotel... Sehr gepflegt u sauber...Wir besuchten das Delphin jetzt schon 11 mal u der nächster besuch findet im Oktober wieder statt...Die Aussenanlage ebenfalls groß und super gepflegt.... Der Steg am Meer is auch zu Empfehlen super schön.
AYTEN(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann immer wieder Besuchen. Sehr nette Leute
Mein Aufenthalt in Hotel DELPHIN BE GRAND in Lara/ Antalya von 21.12.2018-31.12.2018 1. Als erstes muß ich an Hotel Manager Ahmet L. mein Danke senden. Er ist persönlich sehr freundlich und hilfsbereit. Sein Personal ist sehr diszipliniert, schnell und freundlich. 2. Meine weitere Danke geht an Küchen Chef Riza S. S. und Chef Adnan K.. Wir wurden in der Küche täglich gefragt worden, ob wir Sonderwünsche haben und alles gepasst hat. 3. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig gestaltet, Bettlaken werden täglich…
Sandro (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Antalya
das Hotel bietet sehr gutes Essen außerdem achtet es auf Sauberkeit Zimmer top Personal sehr freundlich Anlage sauber und Gepflegt
Nafis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Falmilienfreundlich
Bedinnung an der lobi und am küche sehr freundlich.Hotel ist in sehr gute lage. Die schwimmbäder draussen sind angenehm warm.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel 😍
Wir waren in sehr vielen schönen Hotels, aber Delphin BE Grand hat alles übertroffen. Wir probieren gerne neue Hotels, es ist das erste Hotel, das wir nochmal besuchen würden.