Bewertungen (9.759)

Musa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Besser gehts nicht
Das Hotel ist vom feinsten und makellos.Zimmer, Essen, Sauberkeit, Mitarbeiter gibt es von mir 5 Sterne. Das Publikum war leider nicht so toll, 80% der Gäste sind Araber die keine Manieren haben.
Almira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen , ich freu mich auf das Nächste
Einfach ein Paradies auf Erden, unvergesslich schön😍hoch modern , sehr gross tolle Lobi , schöner Strand , traumhafte Anlage
Enes Calay(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ja es war für mein Reisegruppe geeignet. Sehr gutes Hotel mit guter Lage. Es gab nichts auszusetzen. Ich wollte nur entspannen und das habe ich.
01.06. - 30.07.262 ERW
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel. Könnte aber noch nachlegen
Sehr großes Hotel inklusive großer Anlage mit 9 Pools. Gastronomie OK. Könnte etwas besser sein. Etwas eintönig. Zimmer OK. Bad klein. Viele kleine Stellen im Zimmer mit Mängeln. Dreckige Wände zsw
Fe(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Achtung wieren Alarm!!
Actumg wieren Alarm !!!! An der Türklinke haben wir eine Karte Achtung ihr Zimmer wird desinfiziert" gesehen , haben uns dann noch drüber lustig gemacht würden sie gut das Zimmer putzen müssten sich nicht diesenverzieren. was das wirklich bedeutet haben wir erst paar Tage später erfahren . 2 Tage bevor wir nach Hause geflogen sind wurden wir alle drei gleichzeitig krank wir hatten keinen Appetit mehr sehr hohes Fieber und sehr starke Gliederschmerzen. Wir sind schon mehrere Tagen mit hohem Fieber im Bett. Im…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Totale Enttäuschung! Mit Krankenhausaufenthalt
Im ersten Moment ein WOW Effekt, doch schnelle Enttäuschung! Mit Krankenhausaufenthalt für die ganze Familie und keinerlei Hilfe von Hotel oder Reiseleiter vor Ort.
Enis Kazancioglu(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Einwandfrei, Delphin even. Das Personal ist über über freundlich, der Ervice unübertreffbar. Das Hotel ist mah am Flughafen, Mall und dem Taxistsand.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service!
Hervorragend in allen Punkten! Es war der zweite Aufenthalt in einem der Delphin Resorts, und ich würde immer wieder kommen! Traumhafte Lage mit wunderschönem Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und perfekt organisiert! Die gesamte Anlage bietet ein reichhaltiges Angebot in allen Kategorien.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beste Hotels in Lara
Einmal Delphin Hotels und immer wieder.Wir bleiben bei dieser Kette.Bisher ein Hotel mit 99 Prozent Weiterempfehlung in Lara gebucht aber kein Vergleich zur Delphin Kette
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleinere Hotel wie Diva oder Palace besser
Das Hotel erscheint mir zu groß. Schon das Imperial hat eine Größe, die unpersönlich erscheint. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben sich Mühe, es allen recht zu machen. Die Eigenarten mancher Besucher sind aber oftmals störend.