Bewertungen (9.446)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
Hotel hat alles was man braucht, hatten Glück mit das Wetter, kommen gern wieder Nächste Jahr wenn wir es können, ein super Hotel.
Ciyhan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes hotel
Schönes hotel gross in nähe Stadtzentrum hat alles was man braucht. Empfähle es weiter würde wieder kommen war zufrieden
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Wir sind shr begeistert vom Hotel, den Angeboten und der Freundlichkeit des Personals! Unser Sohn (6 Jahre) war begeistert von der Rutschenanlage, den Lagunen-Pool und dem Meer. Das Essensangebot war super, sehr vielfältig und reichlich. Es gab eigentlich über den ganzen Tag etwas zu essen und zu trinken. Auch die Minibar auf dem Zimmer wurde immer kostenlos aufgefüllt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top und immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und waren wieder einmal sehr begeistert. Vor allem für Kinder ist das viel der Wahnsinn. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und unheimlich viel Auswahl.
Helena und Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel !!!
Das beste Hotel wo wir je waren !!! Ein Paradies für Kinder !!! Es war einfach super !!! Wir kommen bestimmt noch mal wieder !!!
Ruslan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannender Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistung Verhältnis. Große Auswahl an köstlichen Gerichten im Hauptrestaurant. Auch in der Nebensaison wurden bei dem Außenpool Grillgeriche und Waffeln zubereitet. Von À-la-carte-Restaurants hat gut geschmeckt asiatische. Guter Service. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Hervorragende Arbeit von Guest Relations, die viel halfen. Vielen Dank Natalia und Mila. Die Spitze war großer beheizter Außenpool.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel ist Sauber, das Personal ist freundlich
Das Hotel hat meine Erwartung übertroffen!!! Sauber, Personal zuvorkommend und nicht nervig! Essen hervorragend!!
Anschela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dritter Versuch in einem Delphin nicht überzeugend!
Vorab: Mit dem Delphin Be macht man ansich nichts falsch, wenn man riesige Anlagen mit viel Trubel mag. Die Anlage ansich ist nämlich wirklich eine schöne. Der erste Eindruck bei uns war gleich dahin, da wir an der Rezeption schlecht empfangen wurden inkl. Sprachbarrieren. Im Laufe des Urlaubes auch kein besseres Bild von den Damen der Rezeption erhalten, da ist in meinen Augen Schulungsbedarf nötig! Die Rezeption ist nun mal der erste und auch letzte Anlaufpunkt und wenn der schon schlecht ist, zieht es einen…
REGINA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser 15. Delphin-Urlaub.
Eine sehr große weitläufige moderne Hotelanlage. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Eine riesige Rutschenanlage, mehrere Pools, Kinderpoolanlage. Viele Restaurants im Außenbereich.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhafte und sehr luxuriöse Ankage.
Tolles Essen, toller Service und eine sehr schöne Anlage! Die Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet. Das Essen ist sehr vielfältig und man bekommt wirklich 24 Stunden etwas zu essen. Das Personal ist auch sehr höflich.