Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel macht süchtig
Das Hotel gibt sich soviel Mühe, seine Hotelgäste auch während der Corona Zeit, richtig gut zufrieden zu stellen. Überall sind Hinweise, dass der Abstand eingehalten wird, dass Maskenpflicht im Hauptrestaurant ist, dass überall zum Hände desinfizieren Möglichkeiten angeboten werden. Und doch geht ohne die Hilfe der Gäste, die meinen, dass es cool ist, sich nicht an die Regeln zu halten, einiges daneben. Besonders mit der Maskenpflicht im Restaurant sieht sich ein kleiner Prozentanteil nicht angesprochen, ist ja…
Es ist eine sehr schöne anlage, das Personal ist sehr gut, nur was mir nicht so gefallen hat, ist das zu wenige Jugendliche hier anreisen, mehr din Familien Hotel ist.
Das Hotel ist super Zentral. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Hotelanlage ist super schön und für Kinder wird viel geboten. Ayhan und Mehmet sind für Anregungen und Verbesserungsvorschläge immer offen. Ich kann das Hotel zu 100 & weitempfehlen.
Das Hotel war sehr sauber, vielfältig und professionell. Es gab immer Abwechslung, sei es beim Essen oder an Sport und Freizeitangeboten. Dazu ist es noch sehr familienfreundlich. Rundum ein perfektes Hotel!
Super Hotel für Familien..
Service nicht zu toppen…
Super lage, nur 15 Min. von Flughafen entfernt
Täglich Shuttlebus in die Altstadt .
Direkt am Strand. Schöne Pools.
Essen lecker.
Zimmer schön geräumig, könnten allerdings etwas besser gereinigt werden.
Wir waren schon zum zweiten mal dort.
Das beste Hotel on Lara!!!
Der Urlaub vom Delfin Be Grand war einwandfrei sehr tolle service super Bedienung wir wurden sehr herzlich empfangen und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Super für Kinder und für einen Familien Urlaub. Bin bereits das zweite mal in dem Hotel und würde auch jedes mal wieder hier hin kommen.
Vor allem Herr Ayhan ist sehr liebevoll und kann immer bei Problemen helfen und kann sich an ihm wenden.