Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2.Delphin Erfahrung.
Riesige Anlage mit eigenem Strand.Der Kinderpool ist ein Traum.Leider gibt es weder Coca Cola noch Red Bull.Stattdessen nur Pepsi und no name Energy Drink.Eher für Familien geeignet!
Super Service den man nicht überall hat auch in Coronazeiten, sehr gut organisiert. Allerdings machen zu 70 % der Touristen mit arabischer Herkunft alles zu nichte. Weder Respekt gegenüber anderen Gästen, noch Respekt gegenüber Lebensmitteln. Das Hotel verdient eigentlich 6 Sterne, wenn diese Personen nicht da wären.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kommen gerne wieder!!
Guten Morgen
Verbringen momentan ein paar Tage im Delphin BE.Da hier schon so viele Bewertungen
abgegeben wurden machen wir es kurz.
Wir vergeben in allen möglichen Bereichen 5 Sterne.
Bedanken möchten wir uns beim kompletten Personal für den freundlichen zuvorkommenden
Service.
An den Wettergott haben wir auch noch eine Mitteilung."Da geht doch noch was oder?"
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Delphin Immmer Delphin
Sehr schones Hotel. Sehr freundliches Personal. Von hier aus mochte ich an Guestrelechen Herr Cumaali und Ceyda sehr bedanken für ihre Profesionales gäste betreueng. Keine Wunsche bleibt hier offen. Wir sind jetzt zum 5 mal in Delphin Hotels. Wurden immer wieder buchen.Unsere Urlaub hier war ausgezeichnet bis auf Massage Personal. Sehr undfeeundlixh und unprofesional. Wir haben fur unsere Kind Hasrschnitt mit Hasr flochten gebucht. Nach 5 std wollten die 35€ noch zusätzlich haben. Obwohl ich das vorher bezahlt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sofort wieder
Das Hotel mit Anlage ist sehr gross und auch sehr gut gepflegt. Direkte Strandlage sowie mehrere Pools innen sowie außen und beheizt.
Sehr zuvorkommende Angestellte, Zimmerservice und Bestellservice.
Man kann über nichts meckern, spa und Animation gegeben und viel Auswahl.
Beim Essen gibt es Unmengen an Auswahl und es fehlt an nichts.