Bewertungen (9.755)

Laurin (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
5 Sterne, wenn nicht noch mehr!
5* wenn nicht noch mehr! Dieses Hotel bietet alles was Groß und Klein brauchen. Super freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden und kommen seit vier Jahren hier jedes Jahr her. Die Delphin Kette ist super und das Be Grand Resort ist super!
Pa(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Super vielen Pools und tolle Rutschen. Das Personal ist immer freundlich.
bejza(31-35)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
ausgezeichnetes Hotel
das hotel ist sehr sauber, das personal ( ALLE) SEHR FREUNDLICH. Delphin be grand ist für Familien einfach ein traum.
01.06. - 30.07.262 ERW
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Aufenthalt – rundum zufrieden und absolu
Ich bin rundum begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, die Sauberkeit auf höchstem Niveau und das Personal stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es hat einfach alles gestimmt – ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder!
Daniel Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Ausstattung ist toll, aber auf den Service sollte man achten.
In dem Hotel findet mal alles was das Herz begehrt.Poollandschaften sind super und vielfältig. Der Bringservice per Inlinern ist auch super,allerdings wird da auch mal was vergessen,was in Betracht der Größe des Hotels nicht verwundert. Die Wartezeiten an den Bars könnten besser sein.
Carmen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern in bester Lage
Sehr sauber, vielfältiges Angebot, perfekte Lage, Essen in hochstehender Qualität, kinderfreundlich,
EVA MARIA SAUTER(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wenn erholsamer Urlaub, dann hier.
SCHÖNES GEPFLEGTES Hotel. KINDERFREUDLICH. PERSONAL IST SEHE NETT. ABENDS WIRD ES NIEMANDEN LANGWEILIG.
Merisa (31-35)Deutschland
Toller Familien Urlaub mit Kindern
Eine super schöne Anlage perfekt für Familien mit Kindern sehr freundliches Personal nur zum empfehlen
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Familienhotel
Super Service. Sehr zu empfehlen! Tolles Familienhotel. Direkte Strandlage. Schöner Kinderpool und Kleinkindpool.
Öznur(36-40)Deutschland
Gut
Tolles şimdi şehir zufrieden mit unserem aufenthalt im Delphin Be Grand. Grosse Zimmer keckeres Essen und Esin wunderschöner Strand.