Bewertungen (9.446)

Burcu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel , doch leider etwas verwinkelt und unübersichtlich . Die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken und es hat etwas gedauert bis man das System verstanden hat . Super Wellness und Fitbessbereich . Super im Winter war auch der beheizte Pool . Negativ waren die vielen Katzen im Hotel . Da muss mehr gemacht werden . Viele Mitarbeiter haben die Katzen einfach gelassen . Unhygienisch waren die Katzen in dem Restaurant Irish Pub , die auch auf den Stühlen saßen und essen wollten . Katzen befanden sich auch ab…
Axel Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel- würde ich empfehlen
Guter Service, schöne Anlage, lecker Essen und gutes Getränkepacket. Zu jedem Zeitpunkt wurde sich um einen gekümmert.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner , sonniger Familienurlaub
Kinderfreundlich, hat alles was man sich vorstellen kann. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit . Nähe zum Strand. Perfekter Strandurlaub.
Raissa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisches Hotel, kann ausnahmslos empfohlen we
Wir sind von dem Hotel begeistert. Ganz toller Service. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sind immer zur Ort und fragen, was sie bringen können. Gehen auf alle Wünsche ein. Besonderen Dank möchten wir Natalya Akpinar aussprechen. Sie war sehr hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen geholfen. Sie hat einen schönen runden Geburtstag meinem Vater organisiert. Wir sind sehr froh sie kennengelernt zu hören. Sehr große Auswahl an Essen. Viele Bars und Cafes. Sehr viele Pools, ganz tolles…
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Resort
Ein tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommend Personal. Alle sind sehr fleißig und aufmerksam. Das Essen ( rund um die Uhr) perfekt, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sauber und rein. Zu bestimmten Anlässen (Geburtstag) gibt es Präsente aufs Zimmer. Einfach schön hier. Ich bin zum 8. Mal hier und ich hoffe es folgen noch viele Besuche in diesem schönen Resort.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Delphin Be Grand
Sehr große und schöne Anlage,für jeden was dabei. Alle paar Meter gastronomische leckerheiten . Guest Relation muss man hervorheben, vor allem die Natalya Akpinar kümmert sich um jedes Problem und hilft erfolgreich weiter !
Hayrettin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familien
Zum zweiten Mal waren wir in einem Delphin Hotel und sind nochmals positiv beeindruckt. Tolle Anlage für die Kinder!!! Die Zimmer sind groß geräumig. Das Essensangebot tagsüber einfach genial.
E I(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzen hotel
Super gut 😊 wir kommen bestimmt wieder. Können wir jedem weiterempfehlen ob paar oder Familie der Service das Essen die Lage und das Personal ist wirklich super!!!!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Silva(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top personell
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und es hat uns wieder alles super gefallen! Nächstes Jahr kommen wir ganz sicher wieder – diesmal mit der ganzen Familie und all unseren Freunden. Ein besonderes Dankeschön an Nane und Yaze an der Rezeption – so liebe und hilfsbereite Mädchen, immer freundlich. Auch ein großes Dankeschön an Natalia von Guest Relation, die wir schon seit dem letzten Jahr kennen. Sie hilft uns immer bei allen Fragen, ist sehr freundlich und aufmerksam und…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen
Obwohl das Be Grand über 800 Zimmer hat, ist überall genug Platz am Pool, am Strand und auf dem Holzsteg zum liegen.Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und grosse, wechselnde Essen.