Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bißchen zu teuer
Waren das 8. Mal in einem Delphin Hotel. Wir sind immer wieder überrascht, wie schön jedes Hotel, was wir uns ausgesucht haben, ist. Das be grand Hotel ist ein großes ( für uns etwas zu groß) Hotel.
Hier sind wir herzlich begrüßt worden. Die Rezeption hat uns sehr lieb empfangen und bald hatten wir unser Zimmer bezogen.
Unser erster Eindruck war super. Zimmer im 8. Stock, Ausblick hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen.
Das Wohlbefinden…
Seit mehreren Jahren Stammgäste .Man hat immer das Gefühl nach Hause zu kommen.
Sehr nettes Personal, Zimmer werden regelmäßig gereinigt.
Riesige gepflegte Anlage mit vielen Highlights.
Kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
BE Grand Hochzeitsreise nach Imperialem Antrag
(Achtung: Dieser Urlaub war planmäßig zweigeteilt. Einmal Luxusurlaub im Delphin Imperial und direkt im Anschluss im Delphin BE Grand)
Wir bleiben dabei: Die Delphingruppe in Lara bietet DAS Erholungsparadies in der Türkei - Das BE Grand hat eine überwältigende Hotelanlage mit Qualität, Service und Spaß für die Familie.
Eine riesige Anlage, die durch sehr gut koordiniertes Personal zu einem ausgezeichnet geführten Hotel geworden ist, das immer die Wünsche des Gastes im Auge hat und diese auch umsetzt. Egal ob…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum sehr erholsam ⭐️
Sehr gepflegte und hübsche Anlage. Der Service ist immer bemüht. Einfach traumhaft! Die Gästebetreuung nimmt jedes Anliegen ernst. Die Hygieneregeln werden komplett eingehalten und man fühlt sich wirklich sicher. Man wird überall bedient und kein Gast hat direkten Zugang zum Essen (das ist ein dickes Plus!!!)
Die Speisen sind überaus vielfältig und lecker. Die Suppen sind absolut traumhaft lecker und sollten unbedingt probiert werden. Wir sind absolut erholt und kommen definitiv wieder. Der Besuch im Waffelhaus…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Delphin BE hat uns überzeugt!
Super! Wir kennen schon einige Hotels in Kundu / Lara und unser bisheriges Lieblingshotel rutscht auf Platz 2. Hier hat alles gepasst. Schönes Hotel mit ansprechenden Ambiente. Immer freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Helle, moderne, immer saubere Zimmer (Meerblick). Alle Innen und Außenbereiche sehr gepflegt und sauber.