Bewertungen (9.446)

Sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Gepflegte Anlage mit gutem All inklusive. Tolle Lage um auch Antalya zu erkunden.
Guido(56-60)Deutschland
Top-Hotel - besonders in der Nebensaison
Top gepflegtes Hotel mit riesiger Fläche. Viele Pools, Wasserpark und verpflegumgsstätten. Tolle Pierbar. In der Nebensaison war das Hotel nur halb ausgelastet, was zudem sehr angemehm war.
Bahadir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr angenehm. Kinder waren sehr Happy und da durch Papa und Mama auch. Haben uns super erholt, kann ich absolut weiter empfehlen.
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Rund um erholt, glücklich und zufrieden
Ausgezeichnetes Haus mit äußerst zuvorkommendem Personal und Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet vom Eingang bis zum Pier mehr als das Herz begehrt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Kinder ein Paradies!
Sehr komfortables, serviceorientiertes und besonders kinderfreundliches Hotel in bester Lage. Wegen der Größe und Familienfreundlichkeit für Ruhesuchende nicht besonders geeignet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist einfach Super. Der Service ist sehr bemüht alle wünsche den Gästen zu erfüllen . Besonders Hr. Cem und Fr. Armagan vom Service im Speisesaal sind meiner Meinung die Top Servickräfte vom ganzen Hotel. Das Hotel kann stolz sein auf diese 2 Mitarbeiter. Auch ein ganz großes Lob an Fr. Ceyda von der Kundenbetreuung, Sie setzt alle wünsche in die tat um .Ich kann dieses Hotel zu 100 % Weiterempfehlen.
Asllan Krasniqi(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ayhan war eine sehr gute und freundliche Person
Sehr gutes Hotel in sehr gutem Zustand und sehr freundliche Leute im Hotel und außerhalb des Hotels. Ich werde wieder in dieses Hotel gehen Delphin BE Grand
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super
Super Hotel viel Angebote für Freizeit Essen ist gut. Es ist eine sehr schöne Anlage. Familien freundlich Pool sehr gepflegt.
Fatih(36-40)Deutschland
Wie immer toll
Hallo, bin zum 19. mal in Delphin Hotels. Bin wieder begeistert von der Anlage. Es gab tolle Freizeitaktivitäten. vielen Dank an die Gästebetreuung Ceyda Görmüs. Wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen Ciao Ciao
Aslan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schönes Hotel.....
Kann ich wirklich jeden empfehlen. Ist ein sehr schönes hotel. Was Luxus angeht, ist delphin Imperial ein wenig schöner. Aber vom Essen sowie im Zimmer die mini Bar ist in be Grand vom Auswahl her viel besser. Aber wem ich hier noch sehr loben kann ist der Direktor Namens Ercan. Der ist so korrekt, so lieb, so respektvoll. Er kümmert sich so intensiv um alles, sowie um die Gäste. Wie haben dort etwas unangenehmenes erlebt und er hat sich sofort eingeschaltet. Hat sofort die Sache geklärt und als gut machung…